Мафия московская 156 Дождливая

Что Йожку и Ивию? Проверить? Так ты кч и тебе играть и твое мнение для меня в разы важнее. Но давай обсудим смысл этих проверок
Давай конечно. Просто у меня Саша например из них самый мирный тоже. Если будет например чч Ивии, то Макс мирный, уже меньше. И наоборот)
Йожку с первого дня практически Параною. Если мирная, то мы всем покажем :D (На ходу если быстро)

@Краз, вообще любой чек будет не лишним.

Давай конечно. Просто у меня Саша например из них самый мирный тоже. Если будет например чч Ивии, то Макс мирный, уже меньше. И наоборот)
Йожку с первого дня практически Параною. Если мирная, то мы всем покажем :D (На ходу если быстро)
Понял. Кстати Джестер завещал слушать тебя по цвету Сашки. Тебе он мирный кажется, мне таким кажется и Джестеру показался. И простыню он не плохую накидал.

Понял. Кстати Джестер завещал слушать тебя по цвету Сашки. Тебе он мирный кажется, мне таким кажется и Джестеру показался. И простыню он не плохую накидал.
Вот. Тогда не надо его проверять. Мы так и будем опять этот остаток крутить.
Сюда любой. Йожка, Иви, Лючия, Макс

Вот. Тогда не надо его проверять. Мы так и будем опять этот остаток крутить.
Сюда любой. Йожка, Иви, Лючия, Макс
Ну по такой схеме Йожку как будто, если за Сашку ручаешься. И если кч как будто должны развалить

Ну по такой схеме Йожку как будто, если за Сашку ручаешься. И если кч как будто должны развалить
Но ты за Вентаж ручаешься) я пока за Сашу. А там видно будет

Главное после 20:00 ничего не пишите в теме)

Краз - Ляля
Сашка - Ляля
Лика - Ляля
Иви - Ляля
Лючия - Ляля
Вентаж - Ляля
Гринч - Ляля

Лика, ты ручаешься что Сашка точно мирный? Я понимаю у тебя нет его кч и все остальное и даже если он черный, то ничего страшного не произойдет. Он точно выиграет, но все мы ошибаемся и на ошибках учимся.
Ты берешь ответственность за этот цвет?

Лика, ты ручаешься что Сашка точно мирный? Я понимаю у тебя нет его кч и все остальное и даже если он черный, то ничего страшного не произойдет. Он точно выиграет, но все мы ошибаемся и на ошибках учимся.
Пока да. У него только Иви красная. Остальное совпадаем.
Аааа, не знаю. .
Решай сам)

Может и правда ежку тогда? Она, если мирная, может на копать чего нить.

Сейчас в теме: