Мафия московская 156 Дождливая

Ничего не противоречит быть Гринчу с Лялей и Лючией.

По Кразу:
Лючию слегка дефал, но в проверку был не против, вместе с Ивией. Сашку окраснял. С Макса тряс объяснения , почему Макс окраснил Лялю при ее контрастности на мафской роли. Не был согласен с тем, как Джестер окраснил Макса на неигровухе. С Сашки спрашивал, почему ему Ивия мирная, хотя Ивии сказал, что она не была у него самая черная.
Ивия, в свою очередь, с первых же минут заявила о желании проверки Краза.

Если что Светлая больше Лучии у меня, но мне не кажется что Лучия черная и за кривой позы, это же Лучия

В плане, она может и черная, но она мирной похожее пишет

Вообщем у меня проверка Ивия Лючия. Проверка Лики мне как будто не кажется плохой и разьеснения Джестера считаю допустимыми, но мне она сама живее других и она не в замесе.

Макса и Светлую на сейчас доедаю за Джестером.

Йожку с большего считаю мирной.

Осталось вспомнить за что Сашка у меня мирный и Лялю дождемся, мне почему то кажется ее проверка в принципе не нужна

Вот, Макс. Я спрашиваю про этот пост.
Ты ее окраснил при ее отсутствии и репутации, что за мафа она боягузка

Это точно мирное?
Объясни как тупому почему так маф не может сделать

Ну, я может что-то за тебя придумал. Ты так не говорил.
Почему Ивия тогда мирная у тебя?

Ты не самая черная у меня и ниразу такой не была.

Ну вот не вижу я Краза парой ни с Максом, ни с Лялей, ни с Ивией.
С Лючией - может быть, но сегодня его голос в нее сразу после ночи, а она тычет в Краза. С Сашкой - может быть тоже. Но тройку с Кразом собрать не могу.

По Кразу:
Лючию слегка дефал, но в проверку был не против, вместе с Ивией. Сашку окраснял. С Макса тряс объяснения , почему Макс окраснил Лялю при ее контрастности на мафской роли. Не был согласен с тем, как Джестер окраснил Макса на неигровухе. С Сашки спрашивал, почему ему Ивия мирная, хотя Ивии сказал, что она не была у него самая черная.
Ивия, в свою очередь, с первых же минут заявила о желании проверки Краза.

Ну вот не вижу я Краза парой ни с Максом, ни с Лялей, ни с Ивией.
С Лючией - может быть, но сегодня его голос в нее сразу после ночи, а она тычет в Краза. С Сашкой - может быть тоже. Но тройку с Кразом собрать не могу.
Разбудили)) Краз, Ляля, Сашка - чем кстати нерабочая тройка?)

Но перед Кразом реально снимаю шляпу! Такое разыграть...) мда, мне ещё плыть и плыть до такого!)

Разбудили)) Краз, Ляля, Сашка - чем кстати нерабочая тройка?)
Как минимум, тем, что когда еще все ждали, что придет Ляля и поговорит, он уже с Макса спрашивал, за что Макс ее окраснил. Ну вроде бы странно мешать мирному окраснять напа?

Как минимум, тем, что когда еще все ждали, что придет Ляля и поговорит, он уже с Макса спрашивал, за что Макс ее окраснил. Ну вроде бы странно мешать мирному окраснять напа?
Так ему уже было понятно, что Лялю надо сливать! Потому и "тряс")

Читаю Лючию. Очень много постов ни о чём. В основном оправдания, рассказы, что играет по эмо.
Поиска нет. Т.е. идёт забивание эфира бессмысленными постами и сомнениями. Просто вносит смуту и суету. Вполне мафская игра
Непосредственно по игре нашла пару постов и на этом всё
Мои выводы вряд ли тебя устроят))
По Кразу по перечитанному у меня ничего не изменилось - общается спокойно, ругается с Йожкой, на чём Йожку тоже беру ближе к красным) он чаще всего на мире находят повод закуситься))
С Сашкой пока играю, ну хотя бы потому, что он играет со мной)
Ляля - мало, нет предположений
Джестер тоже не рискну предположить цвет, но пока возьму к красным, учитывая, что по Кразу сходимся)
В сером сухом остатке у меня выходят - ты, Иви, Ляля, Лика, Гринч) проверку начала бы с тебя или Ивии)

По Вентаж

Это не вопросы, это утверждения) да, на нуле я всегда играю на эмо, я не могу/не умею определить цвет! где в правилах написано, что нельзя играть на эмо?

Так она уже тащит меня на повес, мне достаточно для такого вывода) и даже если она красная (что я не исключаю), то как мне с ней играть?!
Гринч был уже не в остатке, а оказывается в серой зоне, но перекочевал в 50/50.
Немного не так - Гринч у меня был в серой зоне, а это 50/50, поэтому что тут что тут черного, если я не уверена в его цвете?

Ну и с Вентаж... ты как Вентаж думаешь, что "Краз так не мог поступить?")) Я в голос заржала, когда прочитала)))

Так ему уже было понятно, что Лялю надо сливать! Потому и "тряс")
Ну так сам бы сливал. А вдруг мирные решат ее не трогать? Он в профите только, алиби получает. Зачем мирным мешать окраснять?

Ну и с Вентаж... ты как Вентаж думаешь, что "Краз так не мог поступить?")) Я в голос заржала, когда прочитала)))
Краз может сам поступать как угодно. В том и дело, что сам. А если мирные окрасняют напа, то зачем им мешать? Ну просто смысла нет.

Ну так сам бы сливал. А вдруг мирные решат ее не трогать? Он в профите только, алиби получает. Зачем мирным мешать окраснять?
Затем, чтобы потом ткнуть - я Лялю чёрной считал, а они...)))

Кстати да. Краз мог бы и не торопиться с голосом в Лялю.
Нашлись же защитники, а вдруг....

Я тоже проголосую
Голосую Лючия

Сейчас в теме: