Мафия московская 156 Дождливая

Ничего не противоречит быть Гринчу с Лялей и Лючией.

По Кразу:
Лючию слегка дефал, но в проверку был не против, вместе с Ивией. Сашку окраснял. С Макса тряс объяснения , почему Макс окраснил Лялю при ее контрастности на мафской роли. Не был согласен с тем, как Джестер окраснил Макса на неигровухе. С Сашки спрашивал, почему ему Ивия мирная, хотя Ивии сказал, что она не была у него самая черная.
Ивия, в свою очередь, с первых же минут заявила о желании проверки Краза.

Если что Светлая больше Лучии у меня, но мне не кажется что Лучия черная и за кривой позы, это же Лучия

В плане, она может и черная, но она мирной похожее пишет

Вообщем у меня проверка Ивия Лючия. Проверка Лики мне как будто не кажется плохой и разьеснения Джестера считаю допустимыми, но мне она сама живее других и она не в замесе.

Макса и Светлую на сейчас доедаю за Джестером.

Йожку с большего считаю мирной.

Осталось вспомнить за что Сашка у меня мирный и Лялю дождемся, мне почему то кажется ее проверка в принципе не нужна

Вот, Макс. Я спрашиваю про этот пост.
Ты ее окраснил при ее отсутствии и репутации, что за мафа она боягузка

Это точно мирное?
Объясни как тупому почему так маф не может сделать

Ну, я может что-то за тебя придумал. Ты так не говорил.
Почему Ивия тогда мирная у тебя?

Ты не самая черная у меня и ниразу такой не была.

Ну вот не вижу я Краза парой ни с Максом, ни с Лялей, ни с Ивией.
С Лючией - может быть, но сегодня его голос в нее сразу после ночи, а она тычет в Краза. С Сашкой - может быть тоже. Но тройку с Кразом собрать не могу.

По Кразу:
Лючию слегка дефал, но в проверку был не против, вместе с Ивией. Сашку окраснял. С Макса тряс объяснения , почему Макс окраснил Лялю при ее контрастности на мафской роли. Не был согласен с тем, как Джестер окраснил Макса на неигровухе. С Сашки спрашивал, почему ему Ивия мирная, хотя Ивии сказал, что она не была у него самая черная.
Ивия, в свою очередь, с первых же минут заявила о желании проверки Краза.

Ну вот не вижу я Краза парой ни с Максом, ни с Лялей, ни с Ивией.
С Лючией - может быть, но сегодня его голос в нее сразу после ночи, а она тычет в Краза. С Сашкой - может быть тоже. Но тройку с Кразом собрать не могу.
Разбудили)) Краз, Ляля, Сашка - чем кстати нерабочая тройка?)

Но перед Кразом реально снимаю шляпу! Такое разыграть...) мда, мне ещё плыть и плыть до такого!)

Разбудили)) Краз, Ляля, Сашка - чем кстати нерабочая тройка?)
Как минимум, тем, что когда еще все ждали, что придет Ляля и поговорит, он уже с Макса спрашивал, за что Макс ее окраснил. Ну вроде бы странно мешать мирному окраснять напа?

Как минимум, тем, что когда еще все ждали, что придет Ляля и поговорит, он уже с Макса спрашивал, за что Макс ее окраснил. Ну вроде бы странно мешать мирному окраснять напа?
Так ему уже было понятно, что Лялю надо сливать! Потому и "тряс")

Читаю Лючию. Очень много постов ни о чём. В основном оправдания, рассказы, что играет по эмо.
Поиска нет. Т.е. идёт забивание эфира бессмысленными постами и сомнениями. Просто вносит смуту и суету. Вполне мафская игра
Непосредственно по игре нашла пару постов и на этом всё
Мои выводы вряд ли тебя устроят))
По Кразу по перечитанному у меня ничего не изменилось - общается спокойно, ругается с Йожкой, на чём Йожку тоже беру ближе к красным) он чаще всего на мире находят повод закуситься))
С Сашкой пока играю, ну хотя бы потому, что он играет со мной)
Ляля - мало, нет предположений
Джестер тоже не рискну предположить цвет, но пока возьму к красным, учитывая, что по Кразу сходимся)
В сером сухом остатке у меня выходят - ты, Иви, Ляля, Лика, Гринч) проверку начала бы с тебя или Ивии)

По Вентаж

Это не вопросы, это утверждения) да, на нуле я всегда играю на эмо, я не могу/не умею определить цвет! где в правилах написано, что нельзя играть на эмо?

Так она уже тащит меня на повес, мне достаточно для такого вывода) и даже если она красная (что я не исключаю), то как мне с ней играть?!
Гринч был уже не в остатке, а оказывается в серой зоне, но перекочевал в 50/50.
Немного не так - Гринч у меня был в серой зоне, а это 50/50, поэтому что тут что тут черного, если я не уверена в его цвете?

Ну и с Вентаж... ты как Вентаж думаешь, что "Краз так не мог поступить?")) Я в голос заржала, когда прочитала)))

Так ему уже было понятно, что Лялю надо сливать! Потому и "тряс")
Ну так сам бы сливал. А вдруг мирные решат ее не трогать? Он в профите только, алиби получает. Зачем мирным мешать окраснять?

Ну и с Вентаж... ты как Вентаж думаешь, что "Краз так не мог поступить?")) Я в голос заржала, когда прочитала)))
Краз может сам поступать как угодно. В том и дело, что сам. А если мирные окрасняют напа, то зачем им мешать? Ну просто смысла нет.

Ну так сам бы сливал. А вдруг мирные решат ее не трогать? Он в профите только, алиби получает. Зачем мирным мешать окраснять?
Затем, чтобы потом ткнуть - я Лялю чёрной считал, а они...)))

Кстати да. Краз мог бы и не торопиться с голосом в Лялю.
Нашлись же защитники, а вдруг....

Я тоже проголосую
Голосую Лючия

Что меня резануло у Макса, это расставленные плюсы. Причём безо всяких объяснениий.
Смотрим. Ляли нет ни плюса ни минуса, Лючия в плюсе
Мафы часто ставят напов в разные группы

Теперь смотрим линии
На чём основано, какие-то объяснения есть? Нет. Возможно всё это писалось на знании цветов.
Джестера, Краза и Вентаж ставит в красные. С одной стороны покупка, и с другой стороны понятно, что играть их тройка против этих игроков точно не будет.
Лючия и Ляля в разных группах
Во вторую группу готов кинуть чек, зная, что Лялю не пойдут проверять.

Попытка дефать Лялю. От Ляли нет ничего,но Гринч пишет несколько постов, что возможно Ляля не чёрная.
Знаю, что смотрится дико. Мало того, что с нуля назвал красных и попал, так ещё и сказал кого будут выносить. Но я красный и только окончание игры это может 100% подтвердить. Был бы я мафом, Лялю бы вообще не звал, а потихоньку слил бы еë со всем городом, если она была бы моим напом, который молчит

Знаю, что смотрится дико. Мало того, что с нуля назвал красных и попал, так ещё и сказал кого будут выносить. Но я красный и только окончание игры это может 100% подтвердить. Был бы я мафом, Лялю бы вообще не звал, а потихоньку слил бы еë со всем городом, если она была бы моим напом, который молчит
У тебя кто в тройке с Лялей?

Сейчас в теме: