Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 725
Доброе, я так хорошо выспался, это потому что у меня совесть чиста.Доброе утро
Йожка, переставайте меня крутить, вы тратите время забивая эфир лишними тройками. За меня все завещания и от игроков которые меня хорошо знают и которые умеют в эту игру. И со мной нету троек, потому что я играл с мирными, следовательно против черных. С Джестером, с тобой, с Вентаж, с Сашкой который по завещанию у всех мирный и у Лики сильно мирный. Я не был за проверку Лики я не видел её самой подозрительной. Прикрывашка которая могла спасти шерифа. Я , именно я стартанул голосование в Лялю.
По отдельности как будто бы и не самые сильные аргументы и можно бы прицепится до чего то. Но все вместе даёт повод от меня отстать.
И кстати я прям черной Лучии не считал, ну не на уровне Ляли, но сейчас не объяснимый саммаф, почему именно в меня вторая ветка открыта? Ну я же объяснил, что по всем завещаниям голос отмечаю, но голосовать буду с проверками и она сразу ах, так, тогда КрАЗ маф. Ну типа, если черная то ей не стоит других агрить или давать от себя цвета. А если красная то хз, почему я стал самый черный, что и голосует и не обращает внимание на завещания и что ей проверка на пальцах показывает, что у меня игра была только против черных.
Вот, я склоняюсь все таки Лючию провести. Как будто в Макс/Ивия только один может быть, а если Сашку отпускаем то один, значит Лючия по счету мирной не выходит. Поиграем завтра по ТБ, конечно, но тут надо Сашку смотреть, а он мне лучше других в остатке.