Мафия московская 156 Дождливая

Ещё прикольней будет, если проводим допустим тебя Красную, а город будет думать что провожаем как чëрную. Все будут думать, что остался один маф, а их два на самом деле
Ну так на то и расчёт мафов)

Вы даже копаться не хотите 🤷‍♀️

Чего ржёшь то?))) Я вон когда просила Йожку аргументы привести, она просто написала - я красная)) и заметь, прокатило - я поверила :D
У Йожки лень, ниче вы не понимаете)

@Sashshka у тебя же Иви красная и давольно давно?

@Sashshka у тебя же Иви красная и давольно давно?
Да, я ее отнес к красным по схожим позициям.
Моя тройка сейчас самая для меня очевидная - Ляля, Лючия и Макс. Я по каждому имею для себя очерняющие факты. Есть и другие версии, но пока из области фантастики - я до такого уровня мышления в игре еще не наиграл. Больше на данный момент я накопать ничего не могу, поэтому тоже вижу смысл фастовать игру.

Раз хотите Фаст, то окей, но меня не будет до вечера.
Голосую фаст

Я тоже фаст.

Я могу допустить, что ты красная. И после того как проводят тебя, Ивия начнëт провожать меня 100%.
Отсюда например ты красная и в минус, и я красный в минус. Кто остаëтся? Сашка, Ивия, Краз. Те люди кто без кч. Ну а тут два варианта. Сашка, Ивия, Ляля или КрАЗ, Ивия, Ляля. Возможно и КрАЗ, Сашка, Ляля

Именно, Лик. Хочу, что бы вы помогли раскидать варианты. Чуть выше их написал
Макс, ну какие варианты ты раскидал? Ты просто тусуешь тройки туда-сюда. А может быть этот? Может. А может быть тот? Может.
Ни аргументов, ни цитат. Ты похоже даже игру не перечитываешь. А зачем?
По мне это мафское.

@Ликa @Babka Yozhka
Сейчас фастуем Лючию. Я сомневаюсь, что она чëрная. Потом убирают кого-то из вас, потому что кч за столом не нужен. Следом выносят красного меня. У вас останется сомнительный КрАЗ, Ивия, Сашка. 2 из них мафа при красной Лючии. 1кч, один сомнительный и 2 мафа. Ну это провал

@Ликa @Babka Yozhka
Сейчас фастуем Лючию. Я сомневаюсь, что она чëрная. Потом убирают кого-то из вас, потому что кч за столом не нужен. Следом выносят красного меня. У вас останется сомнительный КрАЗ, Ивия, Сашка. 2 из них мафа при красной Лючии. 1кч, один сомнительный и 2 мафа. Ну это провал
Я пыталась достучаться, бесполезно) хочу уже к Вентаж в зз чтобы она мне по тыкве настучала (за дело!) :D

Сейчас в теме: