Мафия московская 156 Дождливая

Вносит сомнения. Он и с Лялей пытался так делать. Тем более бьёт на эмо. Аргументов-то нет.
Что я с Лялей пытался так делать? Звал еë пообщаться и узнать еë мнение? Или то что говорил, что она занята? Да я еë не тащил в чëрные, чисто потому что еë не было в игре. Если человека нет в игре это не означает сразу, что он чëрный

В общем как ни крутил я, у меня не получается тройки ни с Ивией ни с Кразом отдельно. Вместе их Йожка не видит, доверюсь ее мнению. Остается Лючия -Макс-Ляля только у меня.

В общем как ни крутил я, у меня не получается тройки ни с Ивией ни с Кразом отдельно. Вместе их Йожка не видит, доверюсь ее мнению. Остается Лючия -Макс-Ляля только у меня.
Тоже самое

Ивия с Гринчем или Лючией ну никак не становится. Краз с Лючией не становится, потому что вешает ее первый, с Максом не становится потому, что Макс его в тройках рассматривает активно...

Что я с Лялей пытался так делать? Звал еë пообщаться и узнать еë мнение? Или то что говорил, что она занята? Да я еë не тащил в чëрные, чисто потому что еë не было в игре. Если человека нет в игре это не означает сразу, что он чëрный
@Иvi на чëрной карте проще слить молча своего напа чем вытаскивать его когда он сам этого не хочет

@Babka Yozhka давай фастуем. Вначале Лючию, потом меня и закрываем игру с победой мафии. С такими мыслями у мирных нет шанса на победу

@Babka Yozhka давай фастуем. Вначале Лючию, потом меня и закрываем игру с победой мафии. С такими мыслями у мирных нет шанса на победу
Да ладно, дай мафам подольше насладиться моментом)) в принципе-то они заслужили, с Кразом или без)

Ага. При мне красном. Если ещё и Лючия красная, то у тебя вообще одна Ляля мафит

Сейчас в теме: