- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Отбрасывает)А рыба тень откидывает интересно??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отбрасывает)А рыба тень откидывает интересно??
Пыльная какая то поверхность очень!
Июль. Дождей давно нет. Мне это напомнило Казахстан)))Пыльная какая то поверхность очень!
Привет!Привет)
Только хотела писать, что из партактива ещё Рустам не отметился
Ты сегодня куда, в Зай Каратай?![]()
А в Крыму все тупо высыхает и желтеет, как осенью.Июль. Дождей давно нет. Мне это напомнило Казахстан)))
Аа, ну доброго сна тогдаПривет!
Не знаю никакой каратай шмаратай. В два ночи на базу прибыли, имеем право на отсыпной день. Я бы вообще дальше спал, но организму постоянно надо от чего-то избавлятьсяИ всегда не вовремя
Ну уж раз встал, то надо ж в форум посмотреть))) М-да. Ещё и от этого видимо лечится придется![]()
А лечится да, от форума...Привет!
Не знаю никакой каратай шмаратай. В два ночи на базу прибыли, имеем право на отсыпной день. Я бы вообще дальше спал, но организму постоянно надо от чего-то избавлятьсяИ всегда не вовремя
Ну уж раз встал, то надо ж в форум посмотреть))) М-да. Ещё и от этого видимо лечится придется![]()
Тебе надо в золотые рыбки идти, желания всех знаешь )Ааа, я пропустила страничку
Андрюша, ты там на всех загадал что то надеюсь?
(мне такую красненькую машиночку небольшую... шёпотом)
А Лёше рыбу какую-нить огромную--преогромную).
Роме-отмену понедельников на государственном уровне.
Ну и там дальше, по списку, я ещё не всех вычитала![]()
Пиривет!)Привет, Рустам!
Усё, я уплыл, буду к обеду)
Ну ниче....две недели простоять мнеЛёша, я прям вот ждала твою реакцию на это![]()