#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай анализировать. Физической зависимости у тебя точно нет, значит «тянут» ситуации, в которых обычно курила, якоря эти противные. Надо их как-то проработать
Физика уже у всех чистая на этом этапе.
Только психика буксует, это уж точно!

блин,меня не отпустило...еххх
Никого же не отпустило. Ну может тех, кто от трех месяцев и больше - я думаю там уже все нормально и можно жить. Главное аккуратно и помнить - нам нельзя ни одной затяжки)

блин,меня не отпустило...еххх
Н
Давай вместе держаться!
941337

Я вот лично не считаю, что « сдохни, но не кури» -это здоровая мотивация. Это скорее психологическая нагрузка на организм, так можно и умом тронуться. Здесь надо что то иное придумать
Каждому свое же подходит)
Сдохну,но курить не буду - эту фразу мне написал как то @Ромбакс , когда я прибежала сюда с жестким накатом. Мне тогда это очень помогло. Потом я это же сказала Нади - ей помогает.
Все, что помогает - можно и нужно использовать)

Суть ее на самом деле более глубокая, чем сдохнуть.
Когда мозгу даешь эту установку, он такой сначала:

- Ах так, да? Ну и ладно! НУ и все! Все - капец тебе!!!!

иииии ничего не происходит. никто не умирает, ну и кого ничего не отказывает, сердце работает, легкие дышат, глаза смотрят

и что остается нашему наркоманскому мозгу? Только смириться:

- Ну ладно, ладно. Ты права. Не надо нам курить. Ни к чему. Это не влияет на жизнь, жизнь сама по себе - сигареты сами по себе.

И все, еще раз прожили накат. Еще на один накат стали сильнее. Ибо " все, что не убило - то укрепило".
Вот))

Сдохну,но курить не буду - эту фразу мне написал как то @Ромбакс , когда я прибежала сюда с жестким накатом. Мне тогда это очень помогло. Потом я это же сказала Нади - ей помогает.

иииии ничего не происходит. никто не умирает, ну и кого ничего не отказывает, сердце работает, легкие дышат, глаза смотрят

- Ну ладно, ладно. Ты права. Не надо нам курить. Ни к чему. Это не влияет на жизнь, жизнь сама по себе - сигареты сами по себе.

И все, еще раз прожили накат. Еще на один накат стали сильнее. Ибо " все, что не убило - то укрепило".
Вот))
Я согласна, что все люди разные и установки подходят каждому свои. Я, скорее , пол себя написала, так как меня такая установка просто убьёт )))

Я согласна, что все люди разные и установки подходят каждому свои. Я, скорее , пол себя написала, так как меня такая установка просто убьёт )))
Тогда не используй ее ни в коем случае))
А что ты используешь? Что говоришь или делаешь, когда накатывает?

Вот))
С телефона не удобно блин...
Как то прочитал фразу, типа накаты ,мысли пропускать сквозь себя, как через песок. Тогда не въехал в эту фразу...
У всех наверно есть чё нидь эдакое...у меня ну суставы на пальцах иногда шалят, у ляфамов живот бывает прихватывает:)))
Это как нечто неизбежное, ну по- ноет и пройдет :) надо научиться не акцентировать внимание:)

Тогда не используй ее ни в коем случае))
А что ты используешь? Что говоришь или делаешь, когда накатывает?
В последнее время мне помогает вот что: я говорю себе, что если уж совсем не смогу бороться с собой, то покурю через час. Сигареты дома всегда есть- у мужа))) а через час уже не хочется)))

С телефона не удобно блин...
Как то прочитал фразу, типа накаты ,мысли пропускать сквозь себя, как через песок. Тогда не въехал в эту фразу...
У всех наверно есть чё нидь эдакое...у меня ну суставы на пальцах иногда шалят, у ляфамов живот бывает прихватывает:)))
Это как нечто неизбежное, ну по- ноет и пройдет :) надо научиться не акцентировать внимание:)
Угу, у меня это называется " и это пройдет".
Накатило, захотелось - ну да, ну захотелось, ну потряхивает..ну пройдет же, чего дергаться))

В последнее время мне помогает вот что: я говорю себе, что если уж совсем не смогу бороться с собой, то покурю через час. Сигареты дома всегда есть- у мужа))) а через час уже не хочется)))
Тоже хороший способ.
Но вот это ваше - сигареты всегда рядом....это жесть какая то. У Нади такая же ситуация .
Я ей говорила и тебе еще скажу - вы очень сильные девушки. Я бы не смогла. Если бы муж курил - я бы ни в жизнь не бросила. Что бы вот так сигареты просто рядом..давно бы уже сорвалась.
Молодцы, девчонки!!

Я поняла про себя одну вещь, что нельзя жёстко себе запрещать- от этого, кстати, причины моих прошлых неудач. Пачка мужнина всегда на видном месте и от этого все меньше хочется курить. А вот что будет, если исчезнет она из поля зрения? Не знаю))

Я поняла про себя одну вещь, что нельзя жёстко себе запрещать- от этого, кстати, причины моих прошлых неудач. Пачка мужнина всегда на видном месте и от этого все меньше хочется курить. А вот что будет, если исчезнет она из поля зрения? Не знаю))
:facepalm:
для меня это какой-то космос)). еще и не запрещать).

Да нинада с ними бороться:) примите их:) полюбите (уха...ну перебор ладно :))) ) это ваш путь к выздоровлению, как хроническая болезнь...прежде чем пройти совсем она обостряется, обострилась- значит скоро пройдет:) как то так:)

:facepalm:
для меня это какой-то космос)). еще и не запрещать).
Я не хочу бороться, так как знаю, что в этом случае - это борьба на всю жизнь и я эту битву точно проиграю. Моя цель - перехотеть, стать равнодушной к сигаретам и тогда есть они дома или нет, меня не будет заботить.

Да нинада с ними бороться:) примите их:) полюбите (уха...ну перебор ладно :))) ) это ваш путь к выздоровлению, как хроническая болезнь...прежде чем пройти совсем она обостряется, обострилась- значит скоро пройдет:) как то так:)
Вот именно!!! Не хочу бороться

вообще курить мне так и хоцца. вот фсе молчат...
типа бросили,деловые такие и типа не тянет..
а я открыто говорю и признаю,что тянет меня,что держусь из последних сил...
Не вздумай Надия Я, попробуй отвлечся

А у нас ливень

Мне учиться 3 месяца, муркотики мои. Подозреваю, что вам тоже))).
Мне же надо с кем то обсуждать это все дело?
Я тоже юный автомобилист:wub:. В ноябре, как все экзамены сдала, сразу за руль села ( зимой:cold:),а то потом бы передумала:D, наверное)

@Надия Я, @sstarost,
девочки, у вас обеих - сроки плюс минус одинаковы.
Вот где-то к сорока - это наверное у всех происходит, как кризис какой-то очередной.
Их уже было этих кризисов, и похоже и будет еще...
Но главное - это проходит.
Я писала выше - почти собралась уже все, сорвать стоп кран. Хорошо, что не сорвала.
Но есть хорошие новости..
Вот с 50- тишина пока и покой. Даже когда вспоминаю - вот сегодня перерыв в автошколе, все побежали кофе/сигарета, а мне не захотелось! Вспомнилось, но сразу мысль - фу, не , хорошо, что мне НЕ НАДО!
Понимаете?
Так что идем дальше, девочки, не курим!
И помним главное.
Мы здесь - не поболтать, не картинки постить, не в выборы играться!!
Мы здесь - помогать друг другу пережить период отвыкания от никотиновой зависимости!
Поэтому слова типа " не говорю, стесняюсь, у всех все хорошо...." и т.д. и т.п- забудьте!
по любому поводу, накатило, заныло, вспомнилось - бегом сюда!
И мы будем спасать, помогать и успокаивать!
Я точно буду, обещаю!!
мда? не поболтать и не для выборов и не для картинок...
тады я ушла!!:ku:

Я тоже юный автомобилист:wub:. В ноябре, как все экзамены сдала, сразу за руль села ( зимой:cold:),а то потом бы передумала:D, наверное)
Так конечно сразу надо, я уже рулю, правда пока только за городом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread