#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грешно задаваться то :) к тому ж стока болячек выползло, до сих пор бегаю вон :))))
Ничо не грешно! А сигаретку только только вышедшему из зависимости совать и соблазнять не грешно!? Вотъ! Долг-платежом как грицца!

Ничо не грешно! А сигаретку только только вышедшему из зависимости совать и соблазнять не грешно!? Вотъ! Долг-платежом как грицца!
Да не, норм себя ведут, даже делают вид что завидуют:)

Пфф, теряете такой шанс потроллить окружающих своей святостью и цветущим и самодовольным видомъ! А ежели чего, так быстрые ноги люлей не боятся! :D
Быстрые ноги? Точно не мой конек на ближайшие месяц-полтора ?

Да не, норм себя ведут, даже делают вид что завидуют:)
Мои коллеги пока в отпуске был меня троллили, фоточки сигарет выкладывали. Пришел из отпуска и ну унижать их да воспитывать! Ибо нефиг! Мстя!

Мои коллеги пока в отпуске был меня троллили, фоточки сигарет выкладывали. Пришел из отпуска и ну унижать их да воспитывать! Ибо нефиг! Мстя!
Ну вот это некрасиво и фуфуфушно :) так их!:)

Да, чет прям совсем)) Карьера волейболиста не задалась, проповедовать ЗОЖ во дворе скорость не позволит.... Грусть
Берешь палку, демонстративно похрамываешь, вроде как опираешься, а потом ей каак зачитаешь проповедь о вреде излишеств! Сразу проникнутся важностью и целебными свойствами ЗОЖей всяких! Ну потом беги!

933861

Что за Некурительные сопки вашпе? Был предложен вариант Некурилы. Есть Курильские острова (Курильская гряда), коротко Курилы. Там куча сопок, но Курильской сопки нет, насколько я знаю.
Просьба исключить варик, либо как-то исправить.
P. S. : этим постом я "тонко" намекаю Вам, что когда я был маленький, мне ставили пятёрки по географии:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread