#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там раз в месяц спринт, вроде соревнования кто больше скинет. Каждое утро отмечались. Нормально, справишься, если интерес имеешь. Я подобную стодневочку прошел. 11 кг удалось смахнуть :thumbup:
Классно?

Просто охото ещё какой то новый вызов себе))). Во взлетке я остался по двум причинам:
1. Не хочу расставаться со своими любимыми ставшими уже родными апельсинками.
2. Хочу ещё помочь и поддержать ребят при отказе от этой заразы.
Подписываюсь.
Я записалась в 100дневку без алко-с той же целью-пропаганды зож?
Ну и может поиграть ещё)

Там раз в месяц спринт, вроде соревнования кто больше скинет. Каждое утро отмечались. Нормально, справишься, если интерес имеешь. Я подобную стодневочку прошел. 11 кг удалось смахнуть :thumbup:
Юрий спасибо за поддержку, я думаю не пожалею)))

В окопе 7 человек-выходите из сумрака?

А вот девушка с нами в апельсинах была, которая первые дни вообще мучалась, она дошла до финала?

У нас много их было...
Ты про Сашку наверное, нет, срезалась почти на финише
Нет как она первые дни мучалась я ещё не видел такого. Дня три, потом норм и в конце пропала. Жалко.

В апреле стодневка закончилась. Но во взлетку взяли. Может недоглядели и могут турнуть :(
Это вы после стодневок помогать новичкам и пообщаться приходите или вы курить начинаете?

А ежели я набрать пытаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread