#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юр, я и так за месяц 15 набрал, теперь нужно по нужным местам все это рассовать.
Вот колени почти прошли, с 24 планирую бегать по утрам продолжить, плюс турник с брусьями снова подключу.
Кстати, тут марафон по бегу есть, можешь записаться. Вместе ж веселей!

Костя,я пока я работаю до конца месяца без выхов,я тут целыми днями
а вот как в июле будет,не знаю..
но у меня ломка без вас,мои вы хорошие!!
Главное помни, что нас нельзя подвести. Мы свободны, мы не курим!!! Ок? Я подписался на тебя, чтобы не потерять. Тока я не понял, ты не участвуешь с нами в 15 взлетке?

Когда ты лёг спать, но вдруг пиликнуло уведомление?
1390151686_45286343 (1).gif

Главное помни, что нас нельзя подвести. Мы свободны, мы не курим!!! Ок? Я подписался на тебя, чтобы не потерять. Тока я не понял, ты не участвуешь с нами в 15 взлетке?
как это не учавствую? учавствую,но меньше времени будет на онлайн,уйду в реал(отпуск)!!но терзают меня сомнения,что получится у меня жить без вас!! stickers_Persik2

Как?
Кто?
Она?
Да счаз!!!!
Конечно да, при чем первая же?

Юль,ну реально,я тут второй месяц ежедневно..
это ж писец-
летом,
замужняя-семейная,
каждую ночь,
как рассказать кому?!
Люди подумают,что у меня всё ужасно в реале!
нет,у меня просто день сурка весь июнь))
Мы все понимаем, ну далеко теряться не будем. Нужна поддержка будет сразу к нам, мы все равно одна команда теперь. Хорошо?

Юль,ну реально,я тут второй месяц ежедневно..
это ж писец-
летом,
замужняя-семейная,
каждую ночь,
как рассказать кому?!
Люди подумают,что у меня всё ужасно в реале!
нет,у меня просто день сурка весь июнь))
Такая же фигня!
Я борюсь с ней......
Эх?

Кстати, тут марафон по бегу есть, можешь записаться. Вместе ж веселей!
Я бегал каждое утро как бросил курить, пока одним прекрасным утром дедулька не решил самоубиться столкнувшись со мной. Теперь хожу ещё хромаю, но с понедельника попробую снова трёшку пробежать...

Я бегал каждое утро как бросил курить, пока одним прекрасным утром дедулька не решил самоубиться столкнувшись со мной. Теперь хожу ещё хромаю, но с понедельника попробую снова трёшку пробежать...
Ничоси ты неистовый бегун! :thumbup:

Юля,я конечно не дура(временами),но тыкни меня носом,где у тебя пиликает??? у меня всё молча!
ты с какого браузера здесь,что у тебя пиликает?
Уведомления на телефоне.
В настройках включаешь пуш уведомления и все, пилик пилик бесконечно ?

ты серьезно?

как это не учавствую? учавствую,но меньше времени будет на онлайн,уйду в реал(отпуск)!!но терзают меня сомнения,что получится у меня жить без вас!! stickers_Persik2
Отлично, главное что ты с нами:thumbup:, я очень рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread