#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра?.
Доброго!!
934010

Все началось с отказа от курения, вредную привычку стал выдавливать полезной привычкой.
Оно спорт кстати хорошо выгоняет, никотиновую зависимость, я сам со спортзала прихожу, вообще не хочется дуть

Что за раковина, наверное ты устал уже отвечать, но я не могу это пропустить
Давным давноо, когда форум был еще мааленький а курить уже надоело... короч это я в новую квартирку переселялся и из фоток в компьтере были только фото ремонта. Вот Мойдодыра на аватарку воткнул, а потом уж и привык. :D

Давным давноо, когда форум был еще мааленький а курить уже надоело... короч это я в новую квартирку переселялся и из фоток в компьтере были только фото ремонта. Вот Мойдодыра на аватарку воткнул, а потом уж и привык. :D
А теперь за пол года, это твой почерк, по нему и узнают. Нус тоже почерк. А курить так и не бросил?

А теперь за пол года, это твой почерк, по нему и узнают. Нус тоже почерк. А курить так и не бросил?
Неа, пять месяцев не курил, было здорово! Потом почти месяц в дыму, фигня, не мое это). Вотъ вернулся.

Неа, пять месяцев не курил, было здорово! Потом почти месяц в дыму, фигня, не мое это). Вотъ вернулся.
Поддерживаю Юрий, эта дрянь вообще ни кому не нужна. Мы просто попадаем на крючок табачных компаний по средствам юношеского минимализма и грамотно выстроеной маркетинговой компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread