Ищу совета 164# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Т. Е. тебе дали пинка под жопу, и ты без сопротивления спокойно покатилась?
Ээээм.... а ей дали пинка под жопу? или опять? :p
Навеяло...
comics_Derzkij-shkolnik_orig_1323880036.jpg

Где он к ней под юбку то лез? :D

Я не юрист. А как надо действовать? Тихо покатиться, раз хозяин пнуть решил? А то не дайбозе его родственники хором сиганут из окна, узнав ху из ху.
да,блин,никто не говорит,что ситуация гуд. Но мы как бэ не в Европе живем, сексуал. иски прогарают обычно:ku:Просто х. забить и спокойно работать дальше,избегая его намеков,ну или похерить все и уйти и найти работу получше.

да,блин,никто не говорит,что ситуация гуд. Но мы как бэ не в Европе живем, сексуал. иски прогарают обычно:ku:Просто х. забить и спокойно работать дальше,избегая его намеков,ну или похерить все и уйти и найти работу получше.
Так я и не спорю, что надо дальше работать. Пока что её никто не уволил.

Кстати не, был у меня случай, но наверное и единственный. Мой начальник имел на меня виды, дело было в Уссурийске, я работала в банке. И я быстро поняла его намерения. У него была жена и 2 дочки, жена работала в той же фирме. Не знала как отшить, молодая была. И ему не в пользу, дала возможность слегка поухаживать за мной сисадмину того же банка, ничего серьезного, но Дир это видел. Директор мне в отместку отправил меня бухгалтером в Лесозаводск, филиал, (тож приморье, подальше от сисадмина). Я приехала, а диром филиала был его брат двоюродный, который тоже на меня запал, сильно. Этот брат начал по аське со мной переписываться, это увидел сисадмин и хотел его подставить на крупную сумму, переправив базу 1С что шла на выгрузку в банк. А потом тот самый директор хотел меня вернуть обратно в Уссурийск, а его брат ему не дал, сказал что не отдаст. Они поругались, сильно.
А потом я вышла замуж и прожила 12 лет, угадайте с кем из них? :)
вот эта драма:D с сисадмином?) Неа-неа: с троюродным братом дирика) Короче,в следующий раз на работу ходи в парандже,чтоб мужского холливара больше не было)

Внимание! Дополнение от Маски!

"Зоя

Свои собаки дерутся, чужая не лезь! Сами разберутся, думай о себе решай свои проблемы, жена не слепая и не дура, все понимает, но хранит эту семью... Не вмешивайся
Они меня и вмешали в свои дела. Я не собиралась быть частью их отношений. Ответственность не моя. "

"Зоя

Свои собаки дерутся, чужая не лезь! Сами разберутся, думай о себе решай свои проблемы, жена не слепая и не дура, все понимает, но хранит эту семью... Не вмешивайся
Они меня и вмешали в свои дела. Я не собиралась быть частью их отношений. Ответственность не моя. "
т.е оно еще и огрызается?

вот эта драма:D с сисадмином?) Короче,в следующий раз на работу ходи в парандже,чтоб мужского холливара больше не было)
Ага, молодой, красивый и умный мужчина был/есть ))) Цвета с утра на работу, тортики и все такое...) И мстил конечно жестко, все базы через него шли, и он все переписки читал, компы просматривались. Весело было))
За двоюродного брата дирика)
Сейчас я на удаленке ))

"Зоя

Подробности. Как они тебя вплели?

"Его жена не производит впечатления наивной, очень похоже, что решила выгодно себя продать. А другие - подстилки для её мужа."

Ага, молодой, красивый и умный мужчина был/есть ))) Цвета с утра на работу, тортики и все такое...) И мстил конечно жестко, все базы через него шли, и он все переписки читал, компы просматривались. Весело было))
Сейчас я на удаленке ))
Правильно,что на удаленке: хороших мужчин мало, их беречь надо:DВсе переписки читать - это ваще, а где личное пространство тогда?:eek:

"Его жена не производит впечатления наивной, очень похоже, что решила выгодно себя продать. А другие - подстилки для её мужа."
А тебе то что до его жены не понимаю

ну и хер с ней и его подстилками, а кем ты работаешь маска, что эта за мифическая работа такая,за которую стоит так держаться? До фига платят что ли или интерес бешеный с перспективой карьерного роста?

Сейчас в теме: