16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Инна просто наблюдательный, типа знаю когда и где надо якобы вовремя появиться.. Пожалуйста.
Игорь, ты ж не обиделся, что сразу не попросили? Просто Танюшка мне первая в голову пришла)))) Теперь вот жду результат)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Lina555 добро пожаловать в команду!!! Я, Света, и Юра @Деградант ваши наставники. Будем помогать вам и поддерживать.
Расскажешь о себе?

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.146
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Игорь, ты ж не обиделся, что сразу не попросили? Просто Танюшка мне первая в голову пришла)))) Теперь вот жду результат)))
Света, за что? Танюшка великолепно делает лого. Чего мне обижаться.

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.146
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да погоди ты... У меня ни дипломов, ни опыта. Вполне даже возможен вариант с каким-нибудь грандиозным лажанто.
ой, я солнушки в клеточки рисовать научился, и ты научишься, четакова! Да и тут лажануть народ не даст, мигом леща выпишут пользительного!:)

Lina555

Продвинутый
Реакции
857
Метод
Табекс
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
@Lina555 добро пожаловать в команду!!! Я, Света, и Юра @Деградант ваши наставники. Будем помогать вам и поддерживать.
Расскажешь о себе?
мне 50 лет, стаж курения, наверное лет 30, может 31, я бабушка замечательного внука. Вот как раз семь лет назад (божеее семь лет прошло) была моя первая осознанная попытка бросить курить, как-то всё получилось довольно просто без таблеток, пластырей и форумов. Не курила 6 месяцев, потом на работе был нервяк, с дуру закурила одну, ну а дальше... сами знаете. Второй раз не курить получилось 1,5 месяца, но был сильный стресс, смерть близкого человека, понятно, что ни о каком бросании и речи не было. Третий раз пробовала в этом году в январе, не курила почти два месяца, тоже был сильный стресс, одну, потом еще одну, потом купила пачку и через неделю, как будто и не бросала. Теперь осознала окончательно и бесповоротно-не бывает одной сигаретки. Хочу завязать с этим делом раз и навсегда. Есть табекс(хорошая вещь). Вот прошу вашей помощи и поддержки. Сейчас такое состояние, как говорится "клиент созрел". Не хочу, надоело. Знаю, что будет нелегко.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.146
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
мне 50 лет, стаж курения, наверное лет 30, может 31, я бабушка замечательного внука. Вот как раз семь лет назад (божеее семь лет прошло) была моя первая осознанная попытка бросить курить, как-то всё получилось довольно просто без таблеток, пластырей и форумов. Не курила 6 месяцев, потом на работе был нервяк, с дуру закурила одну, ну а дальше... сами знаете. Второй раз не курить получилось 1,5 месяца, но был сильный стресс, смерть близкого человека, понятно, что ни о каком бросании и речи не было. Третий раз пробовала в этом году в январе, не курила почти два месяца, тоже был сильный стресс, одну, потом еще одну, потом купила пачку и через неделю, как будто и не бросала. Теперь осознала окончательно и бесповоротно-не бывает одной сигаретки. Хочу завязать с этим делом раз и навсегда. Есть табекс(хорошая вещь). Вот прошу вашей помощи и поддержки. Сейчас такое состояние, как говорится "клиент созрел". Не хочу, надоело. Знаю, что будет нелегко.
Добро пожаловать!Я Инна ! Всё получится у нас вместе!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот обломал)
На.
Весёлые грибыZabijakA1.png

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Lina555, привет, Лина! Это ты точно по адресу зашла :). Табекс уже пить нужно начать! Ведь с 5 августа уже не курим! Я тоже с ним начинал, гораздо легче ломки, почти не заметны! Все будет замечательно. Кстати, наша команда называется "Весёлые грибы", поздравляю, ты теперь тоже гриб! :D

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Как ты называешься, всё время забываю. Могу и посадить. Могу и поставить. Имя авки назови
А меня на гриб сверху можешь посадить? Без названия и команды? Просто для авы?
IMG-20190126-WA0002.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)