Ольга555
Продвинутый
Иногда пустырникОль привет)) Ты успокоительные пьёшь какие нибудь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда пустырникОль привет)) Ты успокоительные пьёшь какие нибудь?
Оль горизонтально поверни телефон и увидишь счетчики у нас)) Вот такой поставим?))С телефона
Это нормально, я тоже набрала, когда бросала, а сейчас уже почти вернулась к своему, когда уже отпустило желание заедать)Чай ‘Gurtis’ Fresh Mojito , без печенек, с печеньками завязываю, + 4кг за месяц ?
С телефона счетчик видно, если перевернуть телефон горизонтально)С телефона
Почему иногда? Он на травка попить можно и чаще)) У тебя есть любимое хобби?))Иногда пустырник
Многим Афобазол помогает перенести вот эти состояния апатии.Иногда пустырник
? хорошоОль горизонтально поверни телефон и увидишь счетчики у нас)) Вот такой поставим?))
Доброго вечерочка! )))Чай ‘Gurtis’ Fresh Mojito , без печенек, с печеньками завязываю, + 4кг за месяц ?
работа очень много времени забирает, работаю директором магазина, нервничать приходится очень часто ? Сюда бы с удовольствием заходила почаще, но на работе не всегда есть свободное время.Почему иногда? Он на травка попить можно и чаще)) У тебя есть любимое хобби?))
Ухххх, очень на это надеюсь ?Доброго вечерочка! )))
Не переживай, эти наеденные кг уйдут быстро )))да и худеть после перестройки организма на безникотиновую жизнь легче будет!
А сколько ты не куришь уже?Это нормально, я тоже набрала, когда бросала, а сейчас уже почти вернулась к своему, когда уже отпустило желание заедать)
Точно точно)))Ухххх, очень на это надеюсь ?
140 дней)А сколько ты не куришь уже?
Переверну телефон, гляну сколько не курю...даже интересно стало))140 дней)
Крутяк, молодец ? Я тоже так хочу, надеюсь не сорвусь ??????140 дней)
Как свободная минутка появляется заходи в течение дня))) Вечер же ты свободна?))) За меняй плохие привычки на хорошие)))работа очень много времени забирает, работаю директором магазина, нервничать приходится очень часто ? Сюда бы с удовольствием заходила почаще, но на работе не всегда есть свободное время.
Все обязательно получится, если захочешь))Крутяк, молодец ? Я тоже так хочу, надеюсь не сорвусь ??????
Оль у тебя получилось поставить счетчик?@Ольга555, выбирай себе счетчик )))
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4) переходим в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
6) Сохранить изменения
Ну вот и все ты молодец!
Не знаю, только что поставила. Надо посмотретьОль у тебя получилось поставить счетчик?