А в заповеднике у вас много животных?Да, заповедник Столбы от туристов закрыли даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в заповеднике у вас много животных?Да, заповедник Столбы от туристов закрыли даже
Мне солнышко надоэх,,дождей вам тогда наших без ветра только шлю
феячу, чё то не получается , пилинМне солнышко надо
Оно, енто лето было у нас всего три дня. Успела один раз нырнуть, потом полночи зубами скрежетала..Маш, чо, у тебя тоже лето? Девочки, расскажите уже, к кому в этом году лето пришло? Кто себя хорошо вел весь год?
Пришли мне сигарету свою)феячу, чё то не получается , пилин
Можно дождь из шоколадок)))феячу, чё то не получается , пилин
Неа, я её в машину отнесла, подальше с глаз....Пришли мне сигарету свою)
Спасибо, Нади!?эх,,дождей вам тогда наших без ветра только шлю
Ты имеешь ввиду, зоопарк? Зоопарк отдельно, но рядом со Столбами. А сколько диких животных на Столбах, не знаю, у Столбов площадь огромная, медведи есть и когда голодно по весне, они даже выходили к людямА в заповеднике у вас много животных?
Бросила.Люди ,вы все бросили курить?
открывай рот и кастрюльку подставьМожно дождь из шоколадок)))
Не, ценности никакой. Просто привычка деградантская ??♀️Так будет до тех пор, пока сига есть хоть какая-то ценность. Прекращайте вожделеть ужо это дело, кызлар!
Начальника , глянь пжлста меня в табле, сроки там, солнышки.....Я не курю с сегодня...Добрый вечер, весёлые грибы!
Все отметились? Не забываем делать это ежедневно. Кто-то ещё курит? В 23:59 сегодня время курить выходит. Завтра уже все - полный отказ.@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
@Марина Ц
@Дмитиий
@Евгения35
@Lerik
@Царица
@Ром
@33irinka
@zuxrai
@Roustique
@Byrrrnaya
@Юлецкий
@OlyaNa
@Маруся Кокосова
@Lina555
@irina377
@Надия Я
@Бросаю_курить
@Ежуля
@Valigyrskaua
К тем, кто не будет отмечаться вовремя буду являться во сне.
Посмотреть вложение 971777
Чиво чиво!?Не, ценности никакой. Просто привычка деградантская ??♀️
какая привычка ,Марусь???Не, ценности никакой. Просто привычка деградантская ??♀️
йа пад сталом ?Чиво чиво!?
Усё в порядке, НадиюшНачальника , глянь пжлста меня в табле, сроки там, солнышки.....Я не курю с сегодня...
Маруся, а у тебя отметки нема. Или ты ещё не распрощалась с табачищем поганым?Не, ценности никакой. Просто привычка деградантская ??♀️