16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
И после этого не тянет? Я, выпивая 1 бутылочку пива, готова скурить все что есть рядом. Но у меня такая реакция только на пиво.
Нет.Раньше курила или пила,да.Потом пришла к тому,что лучше сига без кофе,без алкоголя.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимоание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться
Наташ, привет, т.е. ты
здесь же понимаешь что к чему? Откидывай свои страхи-понимаешь, что это всё отговорки ..Ведь некурящие они не толстенькие все...
Зато ты будешь здоровой, вкуснопахнущей мадам ?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Есть приложение для телефона Prana Breath по дыханию. Классно помогает при накатах

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Из инета. В помощь некурякам:

Опросник при сильном желании закурить на достаточно большом (и не очень)сроке.

Я взрослый человек и никто не мешает мне сделать сейчас то, что мне хочется. Никто меняне ограничивает, не заставляет, не запрещает, я свободный человек, который никомуничего не должен и не обязан. Выбор за будет за мной. Но прежде чем решится на этот шаг, язадам себе несколько вопросов, которые помогут мне понять, будет ли этот выбор правильным и полезным для меня.

1. После того, как я покурю, изменится ли ситуация, из-за которой мне захотелось курить? ОТВЕТ: Конечно, не изменится. Но…
2. Может мне станет легче, после того как я покурю? ОТВЕТ: Нет, легче не станет. Еслиалкоголь даёт пусть и мнимый, но ощутимый эффект расслабления, то сигарета этогочувства не принесёт. Следовательно..
3. Получу ли я какое-то удовольствие от выкуренной сигареты? ОТВЕТ: Нет. После такогобольшого срока некурения, когда вкусовые рецепторы полностью восстановились, вкусбудет отвратительным и будет преследовать еще несколько часов после того, как покуришь. А после того, как покурю…
4. Какие эмоции я испытаю? ОТВЕТ: Психологический шок. Будетстыдно, горько, обидно, больно. У девушек, я слышаля, бывает настоящая истерика. Успешно получалось бороться с накатами в первое время после отказа, когда от желания курить хотелось лезть на стены, а тут не получилось перетерпеть желание, которое вскоре бы ушло, так же неожиданно, как и пришло. И вот…
5. Что меня ждёт в дальнейшем? ОТВЕТ: возможно получится и дальше #тупонекурить, забыв эту несчастную сигарету как страшный сон. А может и не получится. Тогда зачем рисковать? Почти все как раз после этой "одной-единственной" и возвращаются в рядыкурильщиков. И все начнётся сначала: вместо счастливого некурящего человека – снова зависимость, снова полторы пачки в день, снова вонь изо рта, снова трата денег, пока в очередной раз не скажешь себе: "Надо бросать". А вообще…
6. Смогу ли я бросить еще раз? ОТВЕТ: Нет. Лично я – нет. Потому что больше не хватит ни сил, ни духу пройти через это снова. И если я сейчас закурю, я буду курить до конца дней своих. Чего мне совершенно не хочется.
Ну что? Закурим... или нет?

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Сводки с Саратовских полей:штормит не подеццки!!! Палец не слюнявила, скорость ветра не знаю, но как я уже говорила ,больше чем Цельсиев в воздухе ?
IMG-9be2e505951bff227b582fbbe8467eb3-V.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
привет, Светланка, там разные виды дыхания предложены?
Да. Вместо сигареты, антистресс, антиаппетит, успокоение... Это то, что я помню.. Еще есть какие-то варианты..

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Lerik

Авторитетная личность
Реакции
1.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Сводки с Саратовских полей:штормит не подеццки!!! Палец не слюнявила, скорость ветра не знаю, но как я уже говорила ,больше чем Цельсиев в воздухе ?
Посмотреть вложение 971700
Погода стоит чудесная! Легкий августовский ветерок ласково треплет арматуру)))

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Марья-Искусница

Авторитетная личность
Реакции
2.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.08.2019
Нежральня
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)