Радость
Продвинутый
чой то? я не подглядываю) я слышу тут , тише разговаривайте)Не полглядывай ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чой то? я не подглядываю) я слышу тут , тише разговаривайте)Не полглядывай ))))
Нет.Раньше курила или пила,да.Потом пришла к тому,что лучше сига без кофе,без алкоголя.И после этого не тянет? Я, выпивая 1 бутылочку пива, готова скурить все что есть рядом. Но у меня такая реакция только на пиво.
Разве я в слух произнесла?)чой то? я не подглядываю) я слышу тут , тише разговаривайте)
Наташ, привет, т.е. тыПривет, меня зовут Наталья. Бросала миллион раз, мне кажется дошло до фобии. Могу утром купить пачку сигарет, выкурить две и выкинуть. Не курить сутки, двое, а потом могу опомниться опять с сигаретой в зубах. Надоело до чёртиков. Когда то я тут начинала вести дневник. И забросила. Пришло осознанное понимоание того, что все пора... Пора жить нормальной жизнью. Я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, и дымлю как паровоз. А ещё хочу ещё ребёнка, через несколько лет. Хочу очистить организм от всей этой бяки, но так же есть фобия - точно не хочу поправиться
привет, Светланка, там разные виды дыхания предложены?Есть приложение для телефона Prana Breath по дыханию. Классно помогает при накатах
Просто ветер качественныйВобщем, провода нынче не качественные ?
аа, точно, от души прямПросто ветер качественный
Самое страшное это ветра сильные,боюсь их.Сводки с Саратовских полей:штормит не подеццки!!! Палец не слюнявила, скорость ветра не знаю, но как я уже говорила ,больше чем Цельсиев в воздухе ?
Посмотреть вложение 971700
Погода стоит чудесная! Легкий августовский ветерок ласково треплет арматуру)))Сводки с Саратовских полей:штормит не подеццки!!! Палец не слюнявила, скорость ветра не знаю, но как я уже говорила ,больше чем Цельсиев в воздухе ?
Посмотреть вложение 971700
Это где? Весь Июль ,почти ,дождливый ,настоящая осень .У нас дождь пошел, наконец то, ура! Спать из-за жары невозможно было
Не трави мне душу, скрипка)))У нас дождь пошел, наконец то, ура! Спать из-за жары невозможно было
Маш, чо, у тебя тоже лето? Девочки, расскажите уже, к кому в этом году лето пришло? Кто себя хорошо вел весь год?Не трави мне душу, скрипка)))