Ромбакс
V.I.P
чего нету?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего нету?
Да действительно, чего это я)) всего 800 км)) фигня))И чего далеко-то? 800 км всего)))
А мне вот практически - что до Москвы, что до Казани - одинаково.
Так ты то отдохнула, у тебя силы, энергия, а у него нежрать надоНе хочет со мной в наставники идти... Он видите ли в нежральне...
Можно совмещать приятное с полезным))Так ты то отдохнула, у тебя силы, энергия, а у него нежрать надо
А мне после отпуска не то, что не жрать, а вообще хоть на одной воде сиди))))) Поела, блин, морепродуктов... +2 кг за десять дней..Так ты то отдохнула, у тебя силы, энергия, а у него нежрать надо
А ты в нижнем?Давай ко мне, а потом вместе в Казань)))) У Ромки теперь квартира большая - разместит погостить)))
Да, Ром? @Ромбакс
Так вот я когда не ем я нервничаю, как тут наставничать, тут же вежливо надо, а если я злой и кусаться хочу, какой с меня вежливыйМожно совмещать приятное с полезным))
Чем его нежральня мешает наставничеству?)
2 кг -это ерунда! Не 10 жеА мне после отпуска не то, что не жрать, а вообще хоть на одной воде сиди))))) Поела, блин, морепродуктов... +2 кг за десять дней..
Хотела написать НЕТ, а получилось нету ?чего нету?
А счетчик правильный у Ольги?Надеюсь!
странные морепродукты у тебя )) 2 кг это ты просто воды напилась )))А мне после отпуска не то, что не жрать, а вообще хоть на одной воде сиди))))) Поела, блин, морепродуктов... +2 кг за десять дней..
Конечно правильный ?А счетчик правильный у Ольги?
Приезжайте. Летом красиво очень. Сейчас правда холод и как-то все серо...А ты в нижнем?
Я мечтаю там побывать, даже с мамой договаривались на это лето, но так и не собрались...
Обязательно доеду))Приезжайте. Летом красиво очень. Сейчас правда холод и как-то все серо...