16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Штош, товарищи, прашу к столу! Представляюсь по случаю попадания в команду 16_1 "Покабезназвания" :kiss:

scale_1200

1706746.jpg

И потом танцы!

046fdbb9711e09e712506c73037253fd.a87f4cf9306bc1933a3398b0de0c6e73.jpg
Привет, с назначением тебя Юра, ты будешь отличным наставником :kiss:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Расскажу немного о себе))) Стаж курения 22 года. Попыток бросить бесчисленное количество, перепробовала, наверное, все, что можно купить в аптеке. До этого самый продолжительный отказ 2 месяца. Сейчас бросаю с табэкс, но я перестала его пить на 3 или 4 день после полного отказа. Мне казалось, что он начал меня еще больше провоцировать на покурить. Первые 5 дней прошли как в тумане, было очень трудно, до сих пор не знаю как я их пережила, только общение в форуме спасало и конечно поддержка наставников. Потом резко отпустило, были накаты, но как то легко с ними справлялась. А вот с третьей недели начался, как будто, беспрерывный накат. С утра и до вечера, практически без перерыва. Борюсь с ним до сих пор. Очень трудно, честно скажу. Но пока справляюсь и буду стараться, а вдруг смогу победить саму себя)))
Юль, третья и четвертая недели, как правило тяжелые... Тут только хвалить себя и мотивировать, что ты уже столько смогла продержаться и надо немного переждать...

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Svqueen Svqueen
Поиск

16 #16_1 Команда

Вперёд
Прекратить отслеживание
[IMG alt="Zaйcom"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/33/33800.jpg?1560169677[/IMG]
Zaйcom
Добрая фея
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель

• Выше облаков
  • Три пройденные стодневки по быту
  • 3 стодневки некурения
  • С Праздником Светлой Пасхи!
  • За прохождение 3х пищевых пауз
  • Главный Маньяк
  • Маньяк 1 игра
  • Фитнес с Джиллиан Майклс 2
  • Феешный Зайчик - Хранитель!
  • Самая активная команда в некурительной! 1 степени
  • 12 месяцев [Эверест]
  • Дневниковедение
  • Мисс Форума!
  • Активист Года!
  • Скорая помощь
  • Участница конкурса Мисс Сухого закона
  • 1 стодневка Сухой Закон
  • Капитан Некурительной стодневки
  • За одну пройденную Увертюру
  • Пройден один месячник: Отказ от пищевых пристрастий
  • JOKER
  • За первую Взлётную
Сообщения29.851Реакции106.930Не курю с06.01.2018Лет курения20МетодАллен КаррДневникЧитать »»
19 Июл 2019
Старт: 05 августа 2019
Финал: 04 сентября 2019

Дорогой друг. Это тема твоей команды. Именно здесь будет происходить большая часть общения. Если ты здесь первый раз, просто напиши о себе, и дальше все пойдет само собой.

Не стоит переживать, ты сделал правильный выбор. Если ты здесь, значит все идет как надо, и тебе нужно просто следовать по шагам. Просто поверь, у тебя все получится!

Есть одно и очень простое правило - каждый день пиши в теме "не курю", тебя отметят. Все остальное, все мероприятия, задания, материалы, рекомендации будут в процессе.

Ну а для начала, давай познакомимся. Так будет проще и тебе и твоей команде. Напиши, пожалуйста:
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Ну что, поехали? :)

#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
...
Организаторы взлетной полосы
  1. Наставники команды: @Svqueen Света @Деградант Юрий
  2. Хранители модераторы : @lesenok87 @Mrs.Popova
  3. Модератор игровых : @GingerCat
  4. Старший хранитель @Zaйcom
  5. Организатор: @Sergey
КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:
  1. Капитан:
  2. Зам.капитана:
  3. Поисковый отряд:
  4. Спасательный отряд:
  5. Отряд позитива:
  6. Отряд добрых дел:
  7. Помощник рефери:
  8. Диджей:
  9. Физрук:
  10. Гурман:
  11. Астролог:
  12. Экскурсовод:
Каждый день пиши в теме "Я не курю". И тебя отметят в таблице
Спойлер: СОСТАВ КОМАНДЫ
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
  1. @Чумной Доктор
  2. @NikMac
  3. @Life is my love
  4. @Мелехов
  5. @Франшиза
  6. @karel
  7. @Pоман
  8. @Abramchixa
  9. @Inaryjulya
  10. @Терли
  11. @Stasa
  12. @kir73
  13. @Michayl
  14. @Artem58
  15. @Leliik17
  16. @Лейсан 003
  17. @Марья-Искусница
  18. @Инна777
  19. @handsome man
  20. @Eva D.
  21. @Ольга555
  22. @Fropushka
  23. @Дина Belka
  24. @Иван Т.
  25. @Долберг
  26. @Lisbeth Salander
  27. @NvLuna
  28. @Zhekasu
  29. @Zanuda
  30. @fry_v8
  31. @Дима1982
  32. @ZabijakA
  33. @МаrТыSHка
  34. @M-2019
  35. @Юлия Хо

Итак, что у нас есть из названий:
Веселый Роджер
Летучий Голландец
Порт-Ройал
Трактир "Адмирал Бенбоу"
Пегас
Камелот
Дружба
Комета

На мой взгляд этого недостаточно для голосования. А к некоторым, которые уже предложены я бы добавила прилагательные.
Предлагаю устроить мозговой штурм: накидываем варианты, развиваем предложенные.
Только просьба: если вы предлагаете названия - упомяните обязательно меня в сообщении (вот так: @Svqueen), тогда я точно его не пропущу и оно будет зафиксировано.
Предлагаю название Свободные люди. На прошлой взлетке у нас предлагалась тема про панд. Может Панды на воле или Вольные панды)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Юль, третья и четвертая недели, как правило тяжелые... Тут только хвалить себя и мотивировать, что ты уже столько смогла продержаться и надо немного переждать...
Спасибо, Света! Я жду))) Не может же это бесконечно продолжаться))) К тому же сейчас новая команда, новые впечатления, это хорошо отвлекает)))

Life is my love

Начинающий
Реакции
192
Расскажу немного о себе))) Стаж курения 22 года. Попыток бросить бесчисленное количество, перепробовала, наверное, все, что можно купить в аптеке. До этого самый продолжительный отказ 2 месяца. Сейчас бросаю с табэкс, но я перестала его пить на 3 или 4 день после полного отказа. Мне казалось, что он начал меня еще больше провоцировать на покурить. Первые 5 дней прошли как в тумане, было очень трудно, до сих пор не знаю как я их пережила, только общение в форуме спасало и конечно поддержка наставников. Потом резко отпустило, были накаты, но как то легко с ними справлялась. А вот с третьей недели начался, как будто, беспрерывный накат. С утра и до вечера, практически без перерыва. Борюсь с ним до сих пор. Очень трудно, честно скажу. Но пока справляюсь и буду стараться, а вдруг смогу победить саму себя)))
Привет, я тоже 3 неделю не курю, есть ощущения что чего то не хватает, но я думаю для себя что это очередная уловка зависимости, так сказать предсмертные судороги)))

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо, Света! Я жду))) Не может же это бесконечно продолжаться))) К тому же сейчас новая команда, новые впечатления, это хорошо отвлекает)))
Главное помни ,как тяжело бросалось и хочешь ли ты опять пережить это.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, я тоже 3 неделю не курю, есть ощущения что чего то не хватает, но я думаю для себя что это очередная уловка зависимости, так сказать предсмертные судороги)))
Предсмертные судороги))) Очень точно сказано)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Life is my love, @Юлия Хо, девчули, поменьше прислушивайтесь к ощущениям. А то найдете еще какие симптомы там, захочется пожалеть себя, а это уже шажок назад. Такшта регулярно себе говорим "хочецца - перехочецца":D

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Life is my love, @Юлия Хо, девчули, поменьше прислушивайтесь к ощущениям. А то найдете еще какие симптомы там, захочется пожалеть себя, а это уже шажок назад. Такшта регулярно себе говорим "хочецца - перехочецца":D
А если нет?Хотелка растет и всё?

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А если нет?Хотелка растет и всё?
Ой что-то я не туда думайу! :oops: Ну растет хотелка, отойди в сторонку, глянь какая выросла, оцени масштаб трагедии, ну головой еще покачай. Можно слово нацарапать на ней матерное. Холить и лелеять её просто не надо! :)

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.132
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Три недели уже много,главное не дать себе расслабиться,бросать курить ..это работа с собой !Удачи,ты умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)