Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
высылай)))) адрес знаешь, я все сожру))А у меня опять шарлотка с грушей.. И когда я перестану жрать????
ага))Вместе с пледом?))))
Привет.Курить надо бросить до 5 числа ,способ любой.Как тебе легче бросить? Таблетки или ты сама?Задания тоже будут .С чего нужно начинать отказ от курения? Какой выбрать свой способ отказа? И нужно ли уже начинать?
1 раз во взлетке, пока не совсем разобралась. Это тема с 05.08 также и останется просто общением или будут какие-то практические советы?
Способов отказа море! Кто-то на силе воли, кто-то с заменителями вроде табекса или чампикса. Пластыри, жвачки, спреи еще. Но все это чтобы облегчить страдания от физической зависимости. За неделю точно проходит без следа! Дальше уже с мозгами работать придется.С чего нужно начинать отказ от курения? Какой выбрать свой способ отказа? И нужно ли уже начинать?
1 раз во взлетке, пока не совсем разобралась. Это тема с 05.08 также и останется просто общением или будут какие-то практические советы?
Сверху голосовалка стоит,за название команды,проголоси)С чего нужно начинать отказ от курения? Какой выбрать свой способ отказа? И нужно ли уже начинать?
Лера уже голоснула! И у меня руки чешуца!Сверху голосовалка стоит,за название команды,проголоси)
Почеши)Лера уже голоснула! И у меня руки чешуца!
Я почесала )))) мой голос не учитывается, ну уж очень хотелось ))Лера уже голоснула! И у меня руки чешуца!
Буду пробовать сама. В любом случае ничего не теряю)))Привет.Курить надо бросить до 5 числа ,способ любой.Как тебе легче бросить? Таблетки или ты сама?Задания тоже будут .
Правильно,покурить всегда можно ,а бросить сложно)Буду пробовать сама. В любом случае ничего не теряю)))