Встречайте пополнение: @08.08.2018NS! Проходи, расскажи немного о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Встречайте пополнение: @08.08.2018NS! Проходи, расскажи немного о себе.
Всем привет, прошу совета:
Ежедневно, встав с утра мне нужно срочно покурить, без этого не могу даже на горшок пойти, этот перекур ОБЯЗАТЕЛЕН! - это как раз то время что бы захотелось (прошу прощения за физиологические подробности). В случае бросания мне придётся чем то заменить этот ритуал, и вот даже не знаю чем.... ну прям ума не приложу...
Доброе,Зоя!Доброе утро )
Лучше два стакана теплой воды,с перерывом.После первого зарядка!Привет!Стакан воды с утра натощак. Или сразу минеральной воды Донат (не помню стакан или половину). Есть в двух фасовках. Стоит в аптеках и продуктовых рублей 150. Только заранее, минут за 30 утром выпить, чтобы в дороге не накрыло.
Про отруби уже есть в ссылке выше.
Доброе утро,спасибо!Доброе утро ребята)) Выбираем название команды? Вы можете выбрать 3 варианта)) Голосование на вверху))@Чумной Доктор
@NikMac
@Life is my love
@Мелехов
@Франшиза
@karel
@Pоман
@Abramchixa
@Inaryjulya
@Терли
@Stasa
@kir73
@Michayl
@Artem58
@Leliik17
@Лейсан 003
@Марья-Искусница
@Инна777
@handsome man
@Eva D.
@Ольга555
@Fropushka
@Дина Belka
@Иван Т.
@Долберг
@Lisbeth Salander
@NvLuna
@Zhekasu
@Zanuda
@fry_v8
@Дима1982
@ZabijakA
@МаrТыSHка
@M-2019
@Diamond_Zero
@-DeniZ
@Белый
@Marina24
@Анастаси
@Радость
@olgakuzu
@08.08.2018NS
Пожалуйста))Доброе утро,спасибо!
я пыталась в себя запихивать теплую воду с утра, что не получается, надо опять себя заставить)Лучше два стакана теплой воды,с перерывом.После первого зарядка!Привет!
Привет вода как ребята выше написали и отруби помогут, на самом деле я тоже думала как же я без первой утренней сигареты буду, ничего 1,5 года без нее отлично себя чувствую, без отдышки , головной боли и кашля)Всем привет, прошу совета:
Ежедневно, встав с утра мне нужно срочно покурить, без этого не могу даже на горшок пойти, этот перекур ОБЯЗАТЕЛЕН! - это как раз то время что бы захотелось (прошу прощения за физиологические подробности). В случае бросания мне придётся чем то заменить этот ритуал, и вот даже не знаю чем.... ну прям ума не приложу...
Пока нормальное !@ZabijakA, Инна привет как настроение?
Привыкнуть надо .я пыталась в себя запихивать теплую воду с утра, что не получается, надо опять себя заставить)