Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признание на холодильник пиши!))У мну больше ничего из ентого неть...
Ща!Признание на холодильник пиши!))
Чмок ,Иннушку!Дорогая моя команда "Веселые грибы". Я безмерно рада, что третью взлетку прохожу именно с вами!!! В нашей раздевалке тепло и уютно от ваших добрых сердец, от вашего искрометного юмора, от которого частенько пугаю своих смехом близких, от искренних постов, как тяжело порой бывает не сорваться, за поддержку в трудные минуты, за умение находить такие слова, от которых продолжаешь идти дальше, за сплоченный коллектив и за наши победы, за позитивные картинки и такую разнообразную музыку!!! Добра, счастья, здоровья, любви вам , моя команда!!!!
ЕстьПризнание на холодильник пиши!))
Что осталось? Обнови, пжл))- признание команде
Я позавчера выкинула... дура...Люди, билет на автобус есть у кого?
Чо смеешьси?.. Я за два года первый раз в автобусе проехала... Вот скажи, откуда у мня... билет?Я позавчера выкинула... дура...
По моему три чмока наши уже естьКотелок
Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)
Футболка в полоску
Бейсболка с надписью
Бутылка с водой
Бутерброды с вареной колбасой
Спальный мешок
Посох
Пачка Геркулеса
Веревка
Три разных носовых платка
Розжиг для костра
Мяч
Билет на автобус
Удочка
Резиновые сапоги
Панамка
Банка сгущенки
Нужно чмокнуть @Zaйcom 1 раз( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку)