16 #16_1 Весёлые грибы

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Иришка, ты ж знаешь, не поможет сига... Давай лучше праздник устроим какой нить? Что хочешь больше всего?)) (сижка не считается))
Ну, сижка у мня из желаний на последнем месте... А то что я хочу... это не реально... проще за луной с неба допрыгнуть... :witch:

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Ну, сижка у мня из желаний на последнем месте... А то что я хочу... это не реально... проще за луной с неба допрыгнуть... :witch:
точно не реально?) все продумала варианты?)

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем грибочкам привет и поздравление!
Вы замечательные молодцы!
Дружная команда!
Вы -лучшие
2C7AD2A6-E6BB-40FE-8323-CDDFB558DFCA.gif

ZabijakA

На взлет
Реакции
41.142
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
……Вернувшись домой, вы увидели все ту же жуткую тучу, висящую на том же месте, а на завалинке возле вашего дома сидела грустная Ведьма.
- Я узнал имя похитителя твоего ключа!
- Ух, злыдня Змей Горыныч!!!!!!!! Надо найти и вернуть ключ, я не могу сама – он сразу поймет, зачем я пришла и опять ускользнет от меня. Придется тебе идти.
- Я же не знаю, где его искать! – в отчаянье воскликнули вы.
- в этом я тебе помогу…..- тихонько прошептала Ведьма и принялась чертить в воздухе какие то странные знаки………увидел ты где искать злодея, но нельзя идти в такой дальний поход не собравшись и не попрощавшись с дорогими людьми!

В общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/ нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
  1. Чемодан
  2. Термос
  3. Чайные пакетики
  4. Котелок
  5. Рюкзак
  6. Спички
  7. Написать капитану своей команды в общей теме письмо-признание в симпатии, перечислив по крайней мере 3 его позитивных качеств характера
  8. Написать пост из, по крайней мере, 4 строк (экрана компьютера) с добрыми словами всей своей команде в общей теме
  9. Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)
  10. Футболка в полоску
  11. Бейсболка с надписью
  12. Бутылка с водой
  13. Бутерброды с вареной колбасой
  14. Шорты в клетку
  15. Плед
  16. Спальный мешок
  17. Топор
  18. Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  19. Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
  20. Нож
  21. Посох
  22. Пачка Геркулеса
  23. Фляга
  24. Веревка
  25. Три разных носовых платка
  26. Розжиг для костра
  27. Мяч
  28. Фонарик
  29. Средство от комаров
  30. Билет на автобус
  31. Удочка
  32. Резиновые сапоги
  33. Панамка
  34. Компас
  35. Зонт
  36. Банка сгущенки
  37. Признаться в любви своему самому дорогому человеку, написав это на бумаге и повесив на холодильник (в подтверждение выполнения задания - фото)
  38. Соль
  39. Дождевик
  40. Нужно чмокнуть @Zaйcom 3 раза (тут командная игра, потому как только по одному чмоку от одного участника команды, т.е. трое участников должно чмокнуть) ( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку) :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пойду мороженку сделаю чтоль...

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Друзья, фотографируем, не забываем про бумажку с названием команды, я буду посмотреть чего не хватает.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот что осталось!

Чемодан

Термос

Чайные пакетики

Котелок

Рюкзак

Спички

Написать капитану своей команды в общей теме письмо-признание в симпатии, перечислив по крайней мере 3 его позитивных качеств характера

Написать пост из, по крайней мере, 4 строк (экрана компьютера) с добрыми словами всей своей команде в общей теме

Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)

Футболка в полоску

Бейсболка с надписью

Бутылка с водой

Бутерброды с вареной колбасой

Шорты в клетку

Плед

Спальный мешок

Топор

Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

Нож

Посох

Пачка Геркулеса

Фляга

Веревка

Три разных носовых платка

Розжиг для костра

Мяч

Фонарик

Средство от комаров

Билет на автобус

Удочка

Резиновые сапоги

Панамка

Компас

Зонт

Банка сгущенки

Признаться в любви своему самому дорогому человеку, написав это на бумаге и повесив на холодильник (в подтверждение выполнения задания - фото)

Соль

Нужно чмокнуть @Zaйcom 3 раза (тут командная игра, потому как только по одному чмоку от одного участника команды, т.е. трое участников должно чмокнуть) ( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот что осталось!

Чемодан

Термос

Чайные пакетики

Котелок

Рюкзак

Спички

Написать капитану своей команды в общей теме письмо-признание в симпатии, перечислив по крайней мере 3 его позитивных качеств характера

Написать пост из, по крайней мере, 4 строк (экрана компьютера) с добрыми словами всей своей команде в общей теме

Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)

Футболка в полоску

Бейсболка с надписью

Бутылка с водой

Бутерброды с вареной колбасой

Шорты в клетку

Плед

Спальный мешок

Топор

Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)

Нож

Посох

Пачка Геркулеса

Фляга

Веревка

Три разных носовых платка

Розжиг для костра

Мяч

Фонарик

Средство от комаров

Билет на автобус

Удочка

Резиновые сапоги

Панамка

Компас

Зонт

Банка сгущенки

Признаться в любви своему самому дорогому человеку, написав это на бумаге и повесив на холодильник (в подтверждение выполнения задания - фото)

Соль

Нужно чмокнуть @Zaйcom 3 раза (тут командная игра, потому как только по одному чмоку от одного участника команды, т.е. трое участников должно чмокнуть) ( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку)
У мня из этого есть нож и зонт... можно веревку поискать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)