Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
енто наверно по совиному нам дифирамбы))))Чего у...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
енто наверно по совиному нам дифирамбы))))Чего у...?
Вот наверна!енто наверно по совиному нам дифирамбы))))
Ну мы так и поняли...
АХА.енто наверно по совиному нам дифирамбы))))
Яблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.Сегодня, 19 августа, в России отмечается 5 праздников, в том числе 2 международных
А, приветики же, Надюша!
Принято, вы закончили, первое место ваше
Вот прям неожиданно!!!Урааааа, грибяты, поздравляю!!!!
Принято, вы закончили, первое место ваше
для меня ага,точно неожиданно..Вот прям неожиданно!!!
Привет ,Надюша!для меня ага,точно неожиданно..
я б даже сказала-неждано негаданно!!!!
Точно.. Седня колокола и звонили...Яблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.
Привет,Иннюша!!Привет ,Надюша!
Точно.. Седня колокола и звонили...
История праздникаЯблочный Спас в 2019 году отмечается 19 августа. Это народно-христианский праздник, второй из трех Спасов. Его официальное церковное название – Преображение Господне. В народе этот день также называют Вторым Спасом.
Традиции и обряды праздникаИстория праздника
Яблочный Спас заменил языческий праздник сбора урожая яблок. Первые празднования прошли в IV веке.
В Православной Церкви Яблочный Спас приурочен к преображению Иисуса Христа перед апостолами Петром, Иоанном и Иаковом на горе Фавор. Когда Спаситель начал читать молитву, его лицо озарил свет, а одежда стала белой. Спустившись с Фавора, он велел ученикам собрать яблоки, чтобы Господь их освятил.
Грибята, поздравляю!!! Первые!
Посмотреть вложение 980758