Привет))) Некурить вместе это здорово! Хоть куда ударение можно поставить)))@Юлия Хо Приветики! Проходи скорее! Присаживайся! Давай некурить вместе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) Некурить вместе это здорово! Хоть куда ударение можно поставить)))@Юлия Хо Приветики! Проходи скорее! Присаживайся! Давай некурить вместе
И не говориииииПривет))) Некурить вместе это здорово! Хоть куда ударение можно поставить)))
Если честно, мне понравились ваши названия, особенно одно))) Спасибо за теплый прием))) Со своей стороны постараюсь сделать максимум для команды, в первую очередь не закуритьИ не говориииии
Я тут пошпионила немного и увидела, что ты сама к нам попросилась...
Не пожалеешь!!! Будем держать друг друга и держаться сами
Так я такой же обычный человек.... Также пришла в команду, чтоб не курить)))) Просто я на самом форуме уже давно, да и позитив прет со всех сторон Как будто валерьянки лизнула... МяяяяфкЕсли честно, мне понравились ваши названия, особенно одно))) Спасибо за теплый прием))) Со своей стороны постараюсь сделать максимум для команды, в первую очередь не закурить
А какое название? и почему?Если честно, мне понравились ваши названия, особенно одно))) Спасибо за теплый прием))) Со своей стороны постараюсь сделать максимум для команды, в первую очередь не закурить
Йошкин кот))) Котов люблю))) У нас их трое, все из приютов))) Название, по моему, очень оригинальное и забавное)))А какое название? и почему?
Это наш милый наставник придумал, Лёшик @StilistЙошкин кот))) Котов люблю))) У нас их трое, все из приютов))) Название, по моему, очень оригинальное и забавное)))
Меня только этот сайт сдерживает от срывов, раньше все попытки терпели крах((( Думаю, чувство коллективизма и ответственность перед командой держит меня в рамках))) И судя по популярности сайта, не только меня)))Так я такой же обычный человек.... Также пришла в команду, чтоб не курить)))) Просто я на самом форуме уже давно, да и позитив прет со всех сторон Как будто валерьянки лизнула... Мяяяяфк
Точно Юлечка меня так же держало)Меня только этот сайт сдерживает от срывов, раньше все попытки терпели крах((( Думаю, чувство коллективизма и ответственность перед командой держит меня в рамках))) И судя по популярности сайта, не только меня)))
Да-да))) А я вот все на качелях тут катаюсьМеня только этот сайт сдерживает от срывов, раньше все попытки терпели крах((( Думаю, чувство коллективизма и ответственность перед командой держит меня в рамках))) И судя по популярности сайта, не только меня)))
да ты ж моя красотаА теперь ты сама всех держишь и поддерживаешь, феечка наша... ЛЮБИМАЯ!!!
С этими качелями нужно что то делать))) По моему многолетнему опыту бросания, самое главное это мотивация и настрой, хотя я сама до конца так и не разобралась что же меня заставило бросить))) Скорее всего страх за здоровье, но и то тоько когда жареный петух клюнул)))Да-да))) А я вот все на качелях тут катаюсь
Меня он уже обклевал... Но пока, видимо, не сильноС этими качелями нужно что то делать))) По моему многолетнему опыту бросания, самое главное это мотивация и настрой, хотя я сама до конца так и не разобралась что же меня заставило бросить))) Скорее всего страх за здоровье, но и то тоько когда жареный петух клюнул)))
слазь !Да-да))) А я вот все на качелях тут катаюсь