Hola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?ИспаньЮля уже тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?ИспаньЮля уже тут
Не зн ,а че там с вайфаем проблемки дыааааHola, hola))) Рада тебя здесь видеть))) У тебя в Испании будет инет?
Отлично Катюша, зашёл посмотреть что да как)))И не только обживаемся....
Ты как?
Он как бы есть почти везде, но подключится заморочно((( Хотя в отеле то должен быть нормальный))) Очень уж хочется фотки с отдыха смотреть онлайн, ну или почти онлайн)))Не зн ,а че там с вайфаем проблемки дыаааа
Тсссс не пали)))Это наш милый наставник придумал, Лёшик @Stilist
Я тоже эти наглые морды обожаю... У меня один
Спасибо за предложение, я подумаю Катя время есть. Что то я устал немного за месяц капитанства))) Но в гости буду заскакивать.Заглядывай чаще... А вообще, оставайся насовсем
У нас вон "Йошкины коты" лидируют.... пока что
Нормально ругаешься))) Лучше чем я: едрит Мадрид)))Тсссс не пали)))
А вообще я так ругаюсь)
Ну...йошкин кот!!
С картинкой у меня проблемы, не особо с дружу с высокотехнологичными устройствами)))Тоже не плохо....Только картинку какую бы под эту фразу подобрать?
Да в этом то не проблема, помогут...С картинкой у меня проблемы, не особо с дружу с высокотехнологичными устройствами)))