У меня еще рано))) 23:05, но я уже в кроватке, телик смотрю перед сном)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня еще рано))) 23:05, но я уже в кроватке, телик смотрю перед сном)))
Есть куда прилечь? Полежи, отдохни) Фильм какой нибудь посмотри... Или просто сядь, глаза закрой - пусть отдохнут)Всё путём! Работать закончили ещё в четыре. А до восьми надо тянуть время.
Мой родной и горячо любимый город-Тюмень, а сейчас я живу в Барселоне)))Ого, а ты откуда?)
5.15Есть куда прилечь? Полежи, отдохни) Фильм какой нибудь посмотри... Или просто сядь, глаза закрой - пусть отдохнут)
У вас сейчас сколько времени?
Я и не говорю спать... Просто прилечь, вытянуть ноги, расслабиться... Иногда и это роскошью кажется??5.15
Есть куда прилечь. Но я не могу спать на работе. Никогда не получалось.
Катеечка! Привет!Я как всегда, пока всё пропущенное прочитаю, все разбегаются. Спасибо за вкусняшки! Я пока все читала, схомячила кусок печеночного торта.@**Realistka** Алёнка, снова ты к нам идёшь из далека... Я тебе тут кое что припасла, угощайся скорее?
Классно! Я целый год мониторила Испанию, читала русскоязычные форумы, всерьез планировала переезд. Потом передумала.Мой родной и горячо любимый город-Тюмень, а сейчас я живу в Барселоне)))
Привет, Руслан! Это где так рано сейчас?5.15
Есть куда прилечь. Но я не могу спать на работе. Никогда не получалось.
Если вкратце, то мои родители уже давно здесь живут, а я приехала, когда уже ничего не держало в России (любимую работу потеряла, с бывшим мужем развелись), а мама уже несколько лет уговаривала переехать к ним, вот я и решила попробовать))) Так и пробую уже 7 лет)))Вот это да))) Здорово) как туда попала?)
Ого) я песенку вообще не ем, не переношу даже запахКатеечка! Привет!Я как всегда, пока всё пропущенное прочитаю, все разбегаются. Спасибо за вкусняшки! Я пока все читала, схомячила кусок печеночного торта.
Может и к лучшему))) Здесь отдыхать хорошо, а для жизни из плюсов только климат, а в остальном все как везде, те же проблемы, а еще и язык чужой)))Классно! Я целый год мониторила Испанию, читала русскоязычные форумы, всерьез планировала переезд. Потом передумала.
Здорово! Усть-Илимск слышала, но не была. Вроде на форуме кто-то из ваших есть.@**Realistka**, Алёна, Усть-Илимск. Иркутская область. Я думаю, о таком городе мало кто слышал.