16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется:cold:
Ща вылечим:rolleyes:
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя :rolleyes:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ща вылечим:rolleyes:
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя :rolleyes:
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинается:facepalm:и к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинается:facepalm:и к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Мож пилюльки аааа?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не терпи, а принимай 1lis17
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грустиStickers-Spotty24

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мож чуть спорта ?
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень :wub: Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо:D, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень :wub: Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо:D, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))
И счастье тебе будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)