Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Да про себя конечно)) не быть мне стройняшкой))) а ты тоже хомячил на ночь??))Чего я обожрался?иль ты про себя ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да про себя конечно)) не быть мне стройняшкой))) а ты тоже хомячил на ночь??))Чего я обожрался?иль ты про себя ?
ШайпайДа про себя конечно)) не быть мне стройняшкой))) а ты тоже хомячил на ночь??))
Ну там ж песню вспоминал))) а начало а начало)))Это подстава
Заменим серединой, собрался, собрался..разобрался
Конфеты, печенья))) яснопонятно))Шайпай
АааНу там ж песню вспоминал))) а начало а начало)))
Спать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется
Ща вылечимСпать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется
ИспаньЮля ты чаво эт ,давай лови бодрякСпать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинаетсяи к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))Ща вылечим
А ты сколько не куришь?
Курить не хочется, то привязка..плохо - закурить) Со временем когда без сиг это проходить будет, раз за разом будет легче справляться)
Ты ж сильная, сможешь все что захочешь, а это получится если верить в себя
Зефирку и печенькуКонфеты, печенья))) яснопонятно))
Мож пилюльки аааа?Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинаетсяи к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Пытаюсь, Лёш, но что то сегодня меня капитально накрыло)))ИспаньЮля ты чаво эт ,давай лови бодряк
Я бы с радостью, но здесь только валерьянка в доступе))) Тетя доктор не выписывает ченить посильнее, говорит и так пройдет)))Мож пилюльки аааа?
Мож чуть спорта ?Пытаюсь, Лёш, но что то сегодня меня капитально накрыло)))
Не терпи, а принимайНе курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинаетсяи к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Точно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))Мож чуть спорта ?
Я на сериал залипла. Надо баиньки идти...
И счастье тебе будетТочно! У нас ведь парк классный рядом, а мне все лень Сейчас начну себя настраивать, костюмчик подобрать надо, а завтра вечер проведу в парке, устаааану и вся грусть печаль развеется)))
Какой?Я на сериал залипла. Надо баиньки идти...
Какой?)Я на сериал залипла. Надо баиньки идти...