16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не терпи, а принимай 1lis17
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грустиStickers-Spotty24
Спасибо за поддержку))) Честное слово, уже легче сталоstickers_Persik2

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спать еще рановато, а вот пожаловаться самое оно))) Депрессия на меня вечером накатила, сил нет, все плохо и курить хочется:cold:
Не нужна тебе эта гадость! Уже срок такой большой! Лучше вкусняшку съешь, водички попей, глубоко подыши, улыбнись себе в зеркало и порадуйся за себя, любимую, что смогла избавиться от яда!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"Люди"
Ремейк нашумевшего шведского научно-фантастического сериала «Настоящие люди» об отношениях роботов и людей.«Не справляетесь с работой по дому? Познакомьтесь с первым в мире роботом-помощником. Эта механическая прислуга умеет не только подавать завтрак в постель», — говорилось в рекламе.Глава семьи Джо покупает робота Аниту в подарок своей жене. Все роботы подчиняются определённой системе, чтобы не навредить людям. Но однажды на производстве происходит сбой и Анита получает способность думать, анализировать, испытывать эмоции и чувствовать как обычные люди… Как скоро вышедший из-под контроля робот станет угрозой для своих хозяев?

Юлия Хо

Zorro polar?
Реакции
6.572
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не нужна тебе эта гадость! Уже срок такой большой! Лучше вкусняшку съешь, водички попей, глубоко подыши, улыбнись себе в зеркало и порадуйся за себя, любимую, что смогла избавиться от яда!
Спасибо, Алена! Вроде отпускает уже)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю 37 дней, по утрам даже не вспоминаю про сигареты, а вот после обеда начинается:facepalm:и к вечеру уже нестерпимое желание. Я терплю, конечно, но меня уже пугает мысль, что это никогда не закончится, срок то вроде не маленький уже)))
Я тоже думала, что с накатами придется жить всю жизнь. Ерунда! Нагло врут, кто так говорит. Всё проходит, и это тоже.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
"Люди"
Ремейк нашумевшего шведского научно-фантастического сериала «Настоящие люди» об отношениях роботов и людей.«Не справляетесь с работой по дому? Познакомьтесь с первым в мире роботом-помощником. Эта механическая прислуга умеет не только подавать завтрак в постель», — говорилось в рекламе.Глава семьи Джо покупает робота Аниту в подарок своей жене. Все роботы подчиняются определённой системе, чтобы не навредить людям. Но однажды на производстве происходит сбой и Анита получает способность думать, анализировать, испытывать эмоции и чувствовать как обычные люди… Как скоро вышедший из-под контроля робот станет угрозой для своих хозяев?
Надо посмотреть)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
"Люди"
Спс ,красотка

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190730_103928.jpg
сорямба за качество ,но он хотел меня в клочья порвать

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо посмотреть)
Я сначала посмотрела наше киношыдевр "Лучше, чем люди", потом узнала, что мы как всегда содрали у заграницы и изначальный сериал "Настоящие люди" . И его посмотрела. Теперь третий заход, смотрю что американцы насоздавали. :giggle:

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я сначала посмотрела наше киношыдевр "Лучше, чем люди", потом узнала, что мы как всегда содрали у заграницы и изначальный сериал "Настоящие люди" . И его посмотрела. Теперь третий заход, смотрю что американцы насоздавали. :giggle:
Ого, прямо досконально тему изучила :giggle:
Главное что бы интересно смотреть было)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так, накаты прошли, все поели, сериалы досмотрели, собрались все в кучку:rofl:
И спать :cloud:
Сладких снов Stickers-Lovers5
Давай ванлавушка,во взлетку небухательную идем на 3 дня?))))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.669
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, прямо досконально тему изучила :giggle:
Главное что бы интересно смотреть было)
Угу. У меня всегда полное погружение в тему. Наверное, это и помогло в избавлении от зависимостей. Перелопатила кучу литературы - и психологической в том числе. Прополосканными мозгами лучше принимать правильные установки.minion8

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Угу. У меня всегда полное погружение в тему. Наверное, это и помогло в избавлении от зависимостей. Перелопатила кучу литературы - и психологической в том числе. Прополосканными мозгами лучше принимать правильные установки.minion8
Я тож так иногда делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)