Metallic
Форумный Йети
Без бЗавтра тут с отметкой ждём
То что мы три дня не пьём![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без бЗавтра тут с отметкой ждём
То что мы три дня не пьём![]()
Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))Угу. У меня всегда полное погружение в тему. Наверное, это и помогло в избавлении от зависимостей. Перелопатила кучу литературы - и психологической в том числе. Прополосканными мозгами лучше принимать правильные установки.![]()
Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))
Привет,это тупо привычка и только. Главное правильные мысли поймай и все будет хорошо и легко=)Есть мысль, на текущей пачке закончить уже всё это. Но одна беда. Дома мне намного легче переносить жизнь без сигарет. На работе вообще тяжко. А вот завтра как раз и на работу...
Не знаю почему, но очень верю в поддержку единомышленников.Правильная стратегия. Я тебе не завидую.. Нооооо вечно это но?
Мож ругатьсяИзвиняюсь, что влезаю))), обижаете?, ничего кроме сиг больше не пробовала...
Не терпи, а принимай![]()
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грусти![]()
Табекс мож?) время есть пока ещё...Вот выкурил очередную сигарету, и ведь понимаю, что ничего хорошего она мне не даёт.
Что-то типа удовольствия приносит только та сигарета, которая после долгого воздержания. А те, которые одна за одной, только иллюзия удовольствия. Но блин, почему все эти знания не заставляют нас просто взять и бросить!
Я вот решил вроде сегодня не брать сигареты. Но чувствую, как курящий монстр во мне начал беспокоиться, переживать. Всякие ситуации подсовывает мне, в которых особо тяжело без сигареты будет. И это я ещё даже не бросал.![]()
Только настрой имею.
Красноярск=)))@Дмитрий Жуковский, а ты с какого региона? Коль не спишь.![]()