16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Угу. У меня всегда полное погружение в тему. Наверное, это и помогло в избавлении от зависимостей. Перелопатила кучу литературы - и психологической в том числе. Прополосканными мозгами лучше принимать правильные установки.minion8
Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.675
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин круто, может посоветуешь что почитать, что бы перелопатить свои не правильные установки?))
Я читала в тот момент всё подряд. И Стеценко, и Шичко, и Углова, еще не помню кого, висела на сайте б17, там неимоверная пропасть всего. Так что точно, что из прочитанного было, не посоветую. Хотя больше всего впечатлил все-таки Шичко, именно его позиция ( очень даже аргументированная) о абсолютной трезвости. Вот прям в душу запало!

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Есть мысль, на текущей пачке закончить уже всё это. Но одна беда. Дома мне намного легче переносить жизнь без сигарет. На работе вообще тяжко. А вот завтра как раз и на работу...

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Есть мысль, на текущей пачке закончить уже всё это. Но одна беда. Дома мне намного легче переносить жизнь без сигарет. На работе вообще тяжко. А вот завтра как раз и на работу...
Привет,это тупо привычка и только. Главное правильные мысли поймай и все будет хорошо и легко=)

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро 16_4, чую завтра уже кучкой станете:D
утро.gif

Sedna666

Продвинутый
Реакции
293
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Правильная стратегия. Я тебе не завидую.. Нооооо вечно это но?
Не знаю почему, но очень верю в поддержку единомышленников.;) Учитывая то, что я в принципе особо и не пытался бросить никогда.

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот выкурил очередную сигарету, и ведь понимаю, что ничего хорошего она мне не даёт.
Что-то типа удовольствия приносит только та сигарета, которая после долгого воздержания. А те, которые одна за одной, только иллюзия удовольствия. Но блин, почему все эти знания не заставляют нас просто взять и бросить!
Я вот решил вроде сегодня не брать сигареты. Но чувствую, как курящий монстр во мне начал беспокоиться, переживать. Всякие ситуации подсовывает мне, в которых особо тяжело без сигареты будет. И это я ещё даже не бросал. :D
Только настрой имею.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не терпи, а принимай 1lis17
Ты очищаешься, послушай музыку, почитай что-то)
Закончилось это когда ты приняла решение не курить и сделала это) А накаты, это тоже самое что и смена настроения, никуда не убежать)
Не грустиStickers-Spotty24

Удивила...:)) А говоришь подвести боишься:))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.837
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Вот выкурил очередную сигарету, и ведь понимаю, что ничего хорошего она мне не даёт.
Что-то типа удовольствия приносит только та сигарета, которая после долгого воздержания. А те, которые одна за одной, только иллюзия удовольствия. Но блин, почему все эти знания не заставляют нас просто взять и бросить!
Я вот решил вроде сегодня не брать сигареты. Но чувствую, как курящий монстр во мне начал беспокоиться, переживать. Всякие ситуации подсовывает мне, в которых особо тяжело без сигареты будет. И это я ещё даже не бросал. :D
Только настрой имею.
Табекс мож?) время есть пока ещё...
Тригерры да, везде, мне было проще, решительно перестать курить, ибо этот торг длился у меня....месяцами...:)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)