ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.07.2019
нет. не курю. уже 15ч.21м. но, видимо, щас закурю.Не обращай внимание, раскажи, сейчас куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. не курю. уже 15ч.21м. но, видимо, щас закурю.Не обращай внимание, раскажи, сейчас куришь?
помощь нужна тогда, когда ее ждут(((Как это не обращай внимания? На что?
На нашу помощь?
Тихо тихо не надо куритьнет. не курю. уже 15ч.21м. но, видимо, щас закурю.
Да не парься ты, успокойся, поверь мне счетчики и подписи это все фигня, наша цель не закурить ведь правильнопомощь нужна тогда, когда ее ждут(((
тогда попроси. пожалуйста, не вмешиваться пару часов хотя бы. мне надо привыкнуть, что и здесь всем заправляют девчонки. спасибо. совсем не хотел создавать конфликтную ситуацию.Тихо тихо не надо курить
я хотел до этого счечик себе на комп поставить. а ты говоришь, не парься.Да не парься ты, успокойся, поверь мне счетчики и подписи это все фигня, наша цель не закурить ведь правильно
Мы такие же как ты! Я не курю тоже всего 15 часов... Но почему то я спокойна.тогда попроси. пожалуйста, не вмешиваться пару часов хотя бы. мне надо привыкнуть, что и здесь всем заправляют девчонки. спасибо. совсем не хотел создавать конфликтную ситуацию.
Руслан, не надо).Вам тяжело будет прижиться с такими взглядами...
верно, всему свое время.Руслан, не надо).
Сегодня все на нервах , все в состоянии "убить кого то немедленно")).
Все пройдет, успокоимся, подружимся).