Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ты про поплакать? Да конечно, иногда это самое лучшее успокоительное))Я после 3 наката пустырник выпила. Но мне нужно это было. Я прям поняла. Стресс так сняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты про поплакать? Да конечно, иногда это самое лучшее успокоительное))Я после 3 наката пустырник выпила. Но мне нужно это было. Я прям поняла. Стресс так сняла
Приветикща мой наставник прийдет и мне все поставитУльяночка, приветики! Где твой счетчик?
Ему Рома помогает, пусть их , вдвоем думаю решат)Попробуем) Просто вот недавно скидывал скрин - небыло. Я сразу к тебе
Ну а что делать? Приходится есть))А меня уже от семечек тошнит. Леденцы ещё под боком. И я весь день ем! Щас там любимая салатик из фунчозы сделает, ещё покушаю.
Давай сама, ты девочка самостоятельная)Приветикща мой наставник прийдет и мне все поставит
@Ленивушка
Та я шучуДавай сама, ты девочка самостоятельная)
АГА!Не, магазинное. Нам на заводе же талоны выдают. На молоко и на питание. На двоих с супругой мы в месяц получаем 24 литра молока.
Хлором отбеливают целлюлозу. Но мы в складе готовой продукции. У нас вредность, это типа шум.АГА!
То есть фраза "молоко за вредность дают" - не сказка, а настоящая реальность?
Завод вредный?
Ну а вредность - не сильно вредная? Все плюшки - ее компенсируют, да?Хлором отбеливают целлюлозу. Но мы в складе готовой продукции. У нас вредность, это типа шум.
А вообще у нас шикарное предприятие. В прошлом году за 26 тысяч во Вьетнам ездили отдыхать. Всего на двоих вышло 86, но завод нам по 30 за дорогу вернул, и вот такая смешная сумма получилось.
Сейчас вот у меня ещё сертификат на лечение зубов на 15 тысяч лежит. Это раз в два года.
Дочка в лагере за счёт предприятия и государства.
Спортзал, бассейн оплачивается в размере 1600 рублей в месяц.
Ну и зарплата очень достойная даже для России. А уж для нашего города вообще шикарная!
Спасибо, сэр.Вот красавец какой @Артем Владимирович Свиридов
Да нет конечно! Не сильно. Тем более с хлора постепенно на кислородное отбеливание переходят. Самое вредное-это ночные смены. Но за них и доплачивают неплохо!Ну а вредность - не сильно вредная? Все плюшки - ее компенсируют, да?
Нет, неправильная. 01.05.2019 дата отказа@Kira.V
@Дмитрий Жуковский
@CuteKitty
@luganskaya tanya
@18anna85
@Lisica
@Anna633
@Лысый кактус
@Екатерина Глухоедова
@Woolfrick90
@Виталена
@Юл
@Анастсия
@Ann_ng
@Евгеш@
@Frau_Sweet
@Алексей Журавлёв
@Александр Дан
@Yanna
@Илья_З
@игорь50
@al.bedunkevich
@Muza16
@Ne_Kuru
@MariyaK
@Лариска
@Mikhail96
ВНИМАНИЕ!!!!
Проверьте, правильная ли у вас дата отказа в Таблице .
@Mamma mia
@Valeriya_89
@maxchernov
@Вера Хэппи
@Зойка @@@
@Салават23
@Наташа77
@Древний
@Наталья2882
@Ylika
@Эрнст
@Юлия Хо