Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мои дорогие котики и кошечки! С удачным полетом, мои хорошие! Я сегодня полностью освобожусь только после 23. Но я всей душой с вами и переживаю за вас!
Привет, Артем Владимирович! Накаты - это нормально, главное понять, что именно тебе поможет в накаты. Способов огромное множество, вот навскидку несколько: пить воду мелкими глотками или через трубочку, глубоко дышать, отжиматься или приседать, позвонить кому-нибудь, прогуляться, принять душ и т.д
Привет, Артем Владимирович! Накаты - это нормально, главное понять, что именно тебе поможет в накаты. Способов огромное множество, вот навскидку несколько: пить воду мелкими глотками или через трубочку, глубоко дышать, отжиматься или приседать, позвонить кому-нибудь, прогуляться, принять душ и т.д