Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ходила в школу окна мыть. Иду обратно, дождь, фуу. Так вина захотелось, а низяяяя. Может пивка? Одну, не две. Блин где 2, там три и . Барабанная дробь: Что я купила домой?)
Ходила в школу окна мыть. Иду обратно, дождь, фуу. Так вина захотелось, а низяяяя. Может пивка? Одну, не две. Блин где 2, там три и . Барабанная дробь: Что я купила домой?)
Встречайте пополнение: @Максим Король Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Ну что за торты "Прага" у нас делают! Он с настоящей "Прагой" и рядом не стоял...
А меня нельзя обмануть, я то бывал в Праге и кушал настоящие пирожные "Прага"...
Рецепт что ли не могли стырить...
Ну что за торты "Прага" у нас делают! Он с настоящей "Прагой" и рядом не стоял...
А меня нельзя обмануть, я то бывал в Праге и кушал настоящие пирожные "Прага"...
Рецепт что ли не могли стырить...