Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
Вычеркните меня из списка, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего тож не писал сюда?Блин, сорвался на нервах(((
Я запустила счетчик. Сегодня свекровь возвращается,решила, что брошу к ее приездуИз списка таблицы ты выйдешь к концу недели а от сюда никогда... Может с нами факультативно?
Ну и не уходи тогда) Факультатив тож неплохо. Димка @Дмитрий Жуковский заведет блокнотик и будешь отмечаться так же)Я запустила счетчик. Сегодня свекровь возвращается,решила, что брошу к ее приезду
А ты куда? ((Всем пока-пока! Желаю удачно дойти до финиша!
Мысленно я с вами! Уже скучаю!
И помните, главное не количество, главное качество!
Мууурк!!!
Привет, Руслан! Смотри, только чуть-чуть!@Дмитрий Жуковский, я реально чуток. Щас вот на кухне под него взялся убраться!
Катюшка, Алёна, приветы вам огромные!!!
Вот именно. Это мышление наркамана. Как рефлекс. И как так не было. Спасибо @**Realistka** за ссылки на фахреева. Я теперь изучаю механизмы. И хочу искоренить проблему у корня. А не убрать лишь потребность и поглащение.Да понимаю, раз так было...чуть не вышел из автобуса за бухлом)) хорошо он встал на светофоре
Хорошо бы чтоб под рукой не было ничего в этот момент
Да, Мариш, это самый правильный подход, сначала надо почистить мысли, потом тело. С таким настроем ты стопроцентно бросишь и никогда к этой гадости не вернешься!Вот именно. Это мышление наркамана. Как рефлекс. И как так не было. Спасибо @**Realistka** за ссылки на фахреева. Я теперь изучаю механизмы. И хочу искоренить проблему у корня. А не убрать лишь потребность и поглащение.
У меня, Руслан, он еще не прошел. У нас 15.02, собираюсь в бани и бассейныАлёна, как дела? Как день прошёл?
О, я никак не привыкну!А, ну да. У нас то уже девятый час.
Собеседования... Ни о чем, неуважение ни к своему ни к чужому времени. Ну и моя неспособность сосредоточиться и апатияЧто привело к нервам?