Дмитрий Жуковский
Дима
дак ты покурила и все?бросила снова?или куришь?Мне без разницы, куда там идти теперь
Это все форум, надо было не заходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дак ты покурила и все?бросила снова?или куришь?Мне без разницы, куда там идти теперь
Это все форум, надо было не заходить
Курю сегодня точнодак ты покурила и все?бросила снова?или куришь?
Ну, вообще-то это конкурс на скорость, но не в нашем случае, у нас так, для души. А так до конца недели я думаю, как обычный Самоделкин...Алена мне нужно , как то в сад попасть, сейчас будни. До какого числа нужно сделать?
Ой, я тебя умаляю! Ты ж из монитора не сможешь вылезти, как в "Звонке"? А остальное чепуха!Вы меня не вынесете в таком состоянии
Лена, привет! Постараемся поучаствоватьРебята привет)) Участвовать в самоделкине будем?))
Ла ла лаВы меня не вынесете в таком состоянии
Жу жу жуКурю сегодня точно
ээээ...зачем?Курю сегодня точно
Тогда в выбор, а там бросишь и пойдешь в шанс=)Курю сегодня точно
Всё просто..не готовить.
Блин...как же бег трусуой?ЭТО если кратко, почему ХОДИТЬ. Так же по другому хотьба влияет на аппетит.
Вывод прост – гораздо больше жира сгорит, если вы будете двигаться регулярно, но в оптимальном режиме – без одышки, ста потов и насилия над собой. Идеальна в этом смысле – простая ходьба. То, чем вы и так занимаетесь каждый день, идя на работу или в магазин. Конечно, за час такой ходьбы вы израсходуете гораздо меньше энергии, чем за тот же час бега. Но ведь сгорит при этом именно жир, так как он дает энергию при средне– и малоинтенсивных нагрузках.
Чем «потогоннее» нагрузка, с помощью которой человек решает согнать лишний вес, тем меньше шансов на успех. «У велогонщика на трассе Тур де Франс жир начинает сгорать уже через пять минут. У обычного человека на тренировке – не раньше, чем через пятнадцать минут, – утверждает Андрей Воронов, доктор биологических наук, физиолог. – Но это при условии, что он ходит, крутит педали или занимается аэробикой в среднем темпе. При непривычно большой нагрузке у нетренированного бегуна расходуются в основном углеводы.
А как только углеводная энергия заканчивается, он просто падает без сил. Его останавливает одышка, боль в мышцах, ощущение «Все, больше не могу!» И он действительно не может – мышцы не научены еще извлекать энергию из жира с такой скоростью. Да и углеводы они расходуют весьма неэффективно – не сжигая молекулы глюкозы, а просто расщепляя их. Энергии в этом случае выделяется гораздо меньше. Именно поэтому нетренированный человек не может час подряд без остановки бегать и плавать. Ему просто неоткуда взять на это энергию».
Результатом такого насилия над собой является безмерная усталость, заставляющая остаток дня провести в горизонтальном положении. Повышается аппетит – при сгорании углеводов падает уровень сахара в крови, и организм настойчиво требует еды.
Как результат – появляется упадническое настроение: «И зачем я себя так мучаю, все равно толку никакого!»
Я тоже хочу только сегодня ????Курю сегодня точно
Ладно завтра что нибудь подумаюНу, вообще-то это конкурс на скорость, но не в нашем случае, у нас так, для души. А так до конца недели я думаю, как обычный Самоделкин...
Блин, отставить мысли!Я тоже хочу только сегодня ????
Они сами...Блин, отставить мысли!
Всем играть в самоделкина!