Дмитрий Жуковский
Дима
Всем доброе утро, добрался таки до компа=))) Хорошего дня всем=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена куда выкладывать всю отребутику? Я нафоткала, правда в саду не было маркера и пришлось помадой писатьА задания выполнять? Раз команда не хочет, значит отдуваться за всех будет капитан с замом.
Хоть не кровьюАлена куда выкладывать всю отребутику? Я нафоткала, правда в саду не было маркера и пришлось помадой писать Посмотреть вложение 981972
Ржунемогу, жаль что в саду связи нет, позно мне идею подала, надо было реально кровью???Хоть не кровью
Сделай типа потеки от букв, пусть будет эпатажно
В общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/ нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.Алена куда выкладывать всю отребутику? Я нафоткала, правда в саду не было маркера и пришлось помадой писать Посмотреть вложение 981972
Где найти полное задание? А то у меня скрин, там нужно капитану симпатию написать, а у меня срезанно, боюсь что импровизацию не зачтутВ общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/ нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
ну ты ващеее )
круто !
Понедельник 12:00Где найти полное задание? А то у меня скрин, там нужно капитану симпатию написать, а у меня срезанно, боюсь что импровизацию не зачтут
???Понедельник 12:00
……Вернувшись домой, вы увидели все ту же жуткую тучу, висящую на том же месте, а на завалинке возле вашего дома сидела грустная Ведьма.
- Я узнал имя похитителя твоего ключа!
- Ух, злыдня Баба Яга!!!!!!!! Надо найти и вернуть ключ, я не могу сама – она сразу поймет, зачем я пришла и опять ускользнет от меня. Придется тебе идти.
- Я же не знаю, где её искать! – в отчаянье воскликнули вы.
- в этом я тебе помогу…..- тихонько прошептала Ведьма и принялась чертить в воздухе какие то странные знаки………увидел ты где искать злодея, но нельзя идти в такой дальний поход не собравшись и не попрощавшись с дорогими людьми!
В общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-22-07-2019-start-05-08-2019-g.58584/ нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
- Чемодан
- Термос
- Чайные пакетики
- Котелок
- Рюкзак
- Спички
- Написать капитану своей команды в общей теме письмо-признание в симпатии, перечислив по крайней мере 3 его позитивных качеств характера
- Написать пост из, по крайней мере, 4 строк (экрана компьютера) с добрыми словами всей своей команде в общей теме
- Написать пост в поддержку сорвавшемуся, не менее 4 строк полноэкранного текста у себя в раздевалке (в подтверждение выполнения задания - скрин или ссылку на пост)
- Футболка в полоску
- Бейсболка с надписью
- Бутылка с водой
- Бутерброды с вареной колбасой
- Шорты в клетку
- Плед
- Спальный мешок
- Топор
- Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Нож
- Посох
- Пачка Геркулеса
- Фляга
- Веревка
- Три разных носовых платка
- Розжиг для костра
- Мяч
- Фонарик
- Средство от комаров
- Билет на автобус
- Удочка
- Резиновые сапоги
- Панамка
- Компас
- Зонт
- Банка сгущенки
- Признаться в любви своему самому дорогому человеку, написав это на бумаге и повесив на холодильник (в подтверждение выполнения задания - фото)
- Соль
- Дождевик
- Нужно чмокнуть @Zaйcom 3 раза (тут командная игра, потому как только по одному чмоку от одного участника команды, т.е. трое участников должно чмокнуть) ( в общей теме участник пишет: Чмок @Zaйcom № 1 (2, 3) и картинку)
да лан, те ваще слава и почет за топор )