Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооой я это... Все я пропала)) Обожаю хорошо покушать)) Спасибо Катюша)))
Я тебе и в Улик притащила... А то ты пропала, а картошечка то стынетОоой я это... Все я пропала)) Обожаю хорошо покушать)) Спасибо Катюша)))
Посмотреть вложение 966871
А? Звали?@Клюква Айда сюды
Да, звали...А? Звали?
Ааа, ну это нормально, с нами один товарисч был, (без собаки напишу, а то с ума сойдете если придет) Исакович, так он тащился что в команде одни девочки, у нас и наставницами три барышни былиДа, звали...
Я немного замужем, но мальчики в команде не помешают... Чтоб разбавить наш почти женский коллектив А то боюсь @Дмитрий Жуковский @Stilist и @Лысый кактус с нами сума сойдут
Ого... В малине былАаа, ну это нормально, с нами один товарисч был, (без собаки напишу, а то с ума сойдете если придет) Исакович, так он тащился что в команде одни девочки, у нас и наставницами три барышни были
Был очень большой набор и было у нас три наставника разом))
У нас команда называлась Елки зеленые, а он назвал себя лесникомОго... В малине был
заказ отправленДа, звали...
Я немного замужем, но мальчики в команде не помешают... Чтоб разбавить наш почти женский коллектив А то боюсь @Дмитрий Жуковский @Stilist и @Лысый кактус с нами сума сойдут
ни че нормально, че придумываешь то=)))хехеДа, звали...