Дмитрий Жуковский
Дима
конечно разберешься, главное не затягивай=)))В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась И с ней разберемся со временем, главное не курим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно разберешься, главное не затягивай=)))В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась И с ней разберемся со временем, главное не курим!
У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!я конечно прям хоп не буду говорить!но накатов не было почти с самого первого дня!так мимолетные и где то глубокого в голове=)риск конечно есть всегда, но все же=)
Купи крекер или сухофрукты (последнее и вкусно и полезно) и ешь на здоровье?В том то и дело, что желание покурить ушло, а привычка покушать осталась И с ней разберемся со временем, главное не курим!
я же не первый раз бросаю! пару лет назад, с помощью форума и поддержки, бросил!давалось очень тяжело, болел страдал но победил! не курил пол года, не знаю какой черт меня подталкнул закурить, вообщем закурил!жалел очень сильно!!! и вот спустя время, бросил снова! надеюсь я на своей ошибке научился, и больше такое не повторю=)У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!
Ни то ни другое не люблю)) Сейчас мы арбузиками начали баловаться, отлично голод утоляет, на завтра думаю дыньку купитьКупи крекер или сухофрукты (последнее и вкусно и полезно) и ешь на здоровье?
меня в этот раз не пугает алкоголь даже, на второй день после отказа, пил пиво и пофигу вообще=)))У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!
Видимо какой ото кризисный момент в полгода. Я тоже стопятьсот раз бросала, но та попытка была самая длительная. А так от недели до 2х месяцев максимум попытки былия же не первый раз бросаю! пару лет назад, с помощью форума и поддержки, бросил!давалось очень тяжело, болел страдал но победил! не курил пол года, не знаю какой черт меня подталкнул закурить, вообщем закурил!жалел очень сильно!!! и вот спустя время, бросил снова! надеюсь я на своей ошибке научился, и больше такое не повторю=)
Вот вот и у меня так же.... Легко бросила и так же легко закурила?У меня так в мою самую удачную попытку было, я тогда полгода не курила и не хотелось и жилось отлично, по такой неимоверной глупости закурила и понеслось все по новой! Тебе очень повезло что идешь легко! Поэтому будь всегда на чеку, зараза не дремлет!
Меня алкоголь никогда не пугал, не знаю почему, связки выпить покурить не было. Я даже накаты первое время алкоголем снимала. Сейчас вступила в небухашку, думаю если уж здоровый образ жизни, то во всемменя в этот раз не пугает алкоголь даже, на второй день после отказа, пил пиво и пофигу вообще=)))
Да! Именно! Не оценила то, что легко далось! А потом уже легко ни разу больше не былоВот вот и у меня так же.... Легко бросила и так же легко закурила?
Нее я немного боялся, но оказалось пофигу=)Меня алкоголь никогда не пугал, не знаю почему, связки выпить покурить не было. Я даже накаты первое время алкоголем снимала. Сейчас вступила в небухашку, думаю если уж здоровый образ жизни, то во всем
Ну яж не ночь ?Памперсы к ним не забудь прикупить?
Спасибо! А тебе хорошо поспать!Ладно друзья, я пойду посплю немного=))хорошего всем дня=)))
Ну... да ? Зато полезно, вкусно и почки почистятсяВсё равно, устанешь бегать?