16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всё обязательно получится, главное не опускать руки и носик ;)
Может использовать что-то типа табекса? Или просто какие-нибудь успокоительные? Пробовала?
Вот мне хочется почему-то чампикс попробовать, но я смотрю, на форуме он не особо пользуется популярностью

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот мне хочется почему-то чампикс попробовать, но я смотрю, на форуме он не особо пользуется популярностью
Попробуй, если хочется...
Тут ведь как, кому что помогает;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Я его побоялась пить. Купила, а пить не стала после того как прочитала инструкцию, очень много побочных эффектов именно психических, яркие сны, депрессия, суицидальные мысли.. :( и его нельзя пить за рулём тоже это немаловажно было тогда.
А так, от тех кто тут пил слышала что эффективный препарат в борьбе с курением

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Светлана @Svqueen его кстати пила, давай у нее спросим. Свет, что скажешь про чампикс?

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я его побоялась пить. Купила, а пить не стала после того как прочитала инструкцию, очень много побочных эффектов именно психических, яркие сны, депрессия, суицидальные мысли.. :( и его нельзя пить за рулём тоже это немаловажно было тогда.
А так, от тех кто тут пил слышала что эффективный препарат в борьбе с курением
Ну мне кажется, что суицидальные мысли из неоткуда не появляются))) на это должна быть причина! А вот яркие сны это интересно ?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Да в общем ничего))) сижу на работе с телефона на форуме. Пытаюсь въехать что к чему)))
Ты спрашивай, поможем... Быстрее разберешься?☺️ А так также все как и с компьютера сейчас...
Я тоже с телефона

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну мне кажется, что суицидальные мысли из неоткуда не появляются))) на это должна быть причина! А вот яркие сны это интересно ?
Смотря на какую тему сны... А то к некоторым как-то не охото яркости прибавлять :giggle:

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
а вот история моего отца! ему уже за 60, курит чуть ли не с первого класса! вообщем я же не первый раз бросаю, ну и он заразился этой мыслью!купил Чампикс, начал принимать по инструкции! все вроде шло хорошо, курить стал пару сигарет в день, видна была улыбка на его лице, не поддельная! но через некоторое время начались такие проблемы с желудком...ни кушать ни чего не мог!и бросил эти таблетки!ну и через пару дней вернулся к прежней привычке!!!вот я сейчас не курю, и он снова все чаще говорит про бросание, ищем методы!
@Дмитрий Жуковский наличие поиска, это кстати так же большой шаг вперёд, история с закуриванием не так то и далее очевидно у меня, даже после операции развивалась, я продолжал НЕ курить, операция стендирование прошла конечно с косяками и далее сложный пост-операционный период, но я продолжал не курить... А история далее развивалась следующим образом. Врачи вначале выписали дорогостоящие таблетки по 500р утром и вечером и того штукарь в день минимум иначе подохнешь, так что было не до сигарет - на них не было денег, но вот тут - то и началось, я живу в ЮВ МО - Раменский район, в рп. Ильинский в прошлом году, какие то КОНКРЕТНЫЕ СВОЛОЧИ иначе назвать их не могу таки приняли драконовский закон , с воровством пенсии на 5 лет и "заморозкой" накопительных баллов, в общем я остался на мели, и пополз в Местный Минсоцразвития за субсидией по жку, воодушевленный программой доброволец и волонтёр - 2018... Далее более, есть у нас такая партия... Вот не люблю я профессии, понимаю они важны, типа сидетеля в кустах с автофиксацией, конрторлёров автобусов и электричек, вообщем "блатных" мест где тебе что-то там предъявляют, так вот Комитете по субсидиям ЖКУ сидят конкретные твари из Партии Жуликов и Воров, которые мало-обеспеченной категории граждан, ищут там всякие отмазки, чтобы не платить, при этом получая премии - просто в натуре падлы, и наде же ОНИ сотрудники администрации, так вот там была одна "коза-ссученная", я чтобы её не валюнуть за её беспредел, закурил по новой...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светлана @Svqueen его кстати пила, давай у нее спросим. Свет, что скажешь про чампикс?
Мне больше понравилось, чем табекс. Он просто дороже, но его можно покупать постепенно, на пару недель - 1200. На сигареты больше тратим.

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне больше понравилось, чем табекс. Он просто дороже, но его можно покупать постепенно, на пару недель - 1200. На сигареты больше тратим.
А у тебя тоже были такие эффекты? Меня тут депрессией пугают. Ты весь курс пропила?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А у тебя тоже были такие эффекты? Меня тут депрессией пугают. Ты весь курс пропила?
Ты не пугайся... Если нет причины или предрасположения... То я думаю, и самой депрессии не будет?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
На фоне таблеток, побочное действие. А яркие сны меня бы испугали, я люблю быть в адеквате и в себе. Понятно, что побочные действия проявляются не у всех, но что они не проявятся именно у меня никто гарантии не даст. Вот я и побоялась их пить. Тем более противопоказания - нельзя за руль, мне тоже не подходило.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
На фоне таблеток, побочное действие. А яркие сны меня бы испугали, я люблю быть в адеквате и в себе. Понятно, что побочные действия проявляются не у всех, но что они не проявятся именно у меня никто гарантии не даст. Вот я и побоялась их пить. Тем более противопоказания - нельзя за руль, мне тоже не подходило.
Ну про руль согласна, тем более если это необходимость... ?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ты не пугайся... Если нет причины или предрасположения... То я думаю, и самой депрессии не будет?
Таких гарантий никто не даст. Раз в инструкции пишут значит может быть у любого, ссылок на то что встречается только у людей с предрасположенностью нет. Поэтому очень осторожно надо. В интернете полно отзывов, они то и пугают.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.743
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Не, ну нормально?! Сейчас прошла тест на зависимость, так у меня она сильная! Рекомендовали обратиться к специалисту в клинику, городскую между прочим, но она конечно находится в самой заднице Москвы ?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не, ну нормально?! Сейчас прошла тест на зависимость, так у меня она сильная! Рекомендовали обратиться к специалисту в клинику, городскую между прочим, но она конечно находится в самой заднице Москвы ?
Это что за тест такой?
Так то нам всем с тобой надо, в эту задницу Москвы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)