16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Джой Не обижайся но лйкнуть твой пост не могу... Знаешь ти там лабуды типа пришёл , увидел и победил - конечно так же аффермации, спору нет, но на меня вот НЛП не особо действует, мне 51 и как бы так, ну не действует в общем
Это не нлп, я описала кратко свой путь, как я бросила и что мне помогло).
Но у каждого свое, конечно.
Качели дело такое, можно качаться без конца).

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
А давай попробуем ТупоНеКурить? Вот идёт мысль "курить" ты хоп и водичку пить или что-то типа ручки или зубочистки в рот... Заменить сигарету?
))) - классно, ты молодая , веришь в Деда Мороза. В моменты возникновения отказа и принудительного удержанию, я срываюсь в неврастению!!! То есть могу просто нахрен убить и всё ...

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Muza16! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня один план — бросить курить отвлекаясь на что-нибудь. Вчера вместо сигарет сырки купил, кстати. Достижение. )))
Ну да мне бабушка лет 45 назад сырки привозила из Москвы из спец заказника, её там раз в месяц обилечивали и она несла всё внукам...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всё хорошо. Только не выспался что-то. Пойду что-нибудь бодрящие на завтрак готовить. Ты как? Как спалось?)
Сделай яичницу и кофе, ммммм
У меня более чем отлично. С вечера поставила будильник на пораньше... Сутра была готова в жто время встать, но было лень... В итоге я переводила будильник 3 раза и встала в 7... Последние 5-7 минут дрема дрались мне слооожно...
Кот решил меня сам разбудить. Начал расфигачивать свой талчок - все это время, около 7 минут, он там что-то рыл?? Кладоискатель, блин?

Илья_З

Патриот
Реакции
2.139
Метод
#некурим
Лет курения
42
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
ты мне скажи, от куда столько негатива?вот читаю твои сообщения, и прям негатив льется!
@Дмитрий Жуковский стабильности нет. Надо отказываться - факт, в основном буду бросать , как следствие сокращение расходов - так что это понятно, но вот откуда негатив.... Дима, всё просто и сложно, люди с возрастом не становятся умней, они становятся осторожней... Вот аффирмация типа я-я-я - "головка от ..." - они что дарят окружающим таки позитив? Вот не уверен, смотри обычно чел - но все Челы разные он Радуется не чужому счастью ( тут скорее зависть) а чужому Горю ( а во меня это миновало...) Так что я думаю финально читающей меня аудитории я таки несу более позитива,через негатив - как-то так!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
))) - классно, ты молодая , веришь в Деда Мороза. В моменты возникновения отказа и принудительного удержанию, я срываюсь в неврастению!!! То есть могу просто нахрен убить и всё ...
Почитав твои сообщения, у меня одна только мысль, ты не осознал что надо бросить, ты просто подумал об этом!Это напомнило мне меня, в предыдущий раз!тоже вроде бы ага, надо бросать!ну и начались мучения, нервы, психи...даже бывало перебарщивал немного! мучился я мучился неделю, и сорвался! Курил и плакал(образно говоря) прям с каждой сигаретой, искал причины "ругаться на сигареты", я пообщался с людьми, которые курили по 30 лет, а потом бросили! и вот в один момент, щелк и все....ни каких нервов, ни каких таблеток, просто начал радоваться с каждым днем все больше и больше, что бросил курить!

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Сделай яичницу и кофе, ммммм
У меня более чем отлично. С вечера поставила будильник на пораньше... Сутра была готова в жто время встать, но было лень... В итоге я переводила будильник 3 раза и встала в 7... Последние 5-7 минут дрема дрались мне слооожно...
Кот решил меня сам разбудить. Начал расфигачивать свой талчок - все это время, около 7 минут, он там что-то рыл?? Кладоискатель, блин?

Ахах.))
Не, это слишком жирный завтрак. Я пюре из яблок делаю и салат с чаёчком. Самое то для начала выходного дня.)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Muza16

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Вейп
Лет курения
13
Встречайте пополнение: @Muza16! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем!)
Меня зовут Диляра, курю 12 лет. Пыталась бросить 5 раз, максимальное время без сигарет 4 дня. Начинала с жвачек Никоретте, подключала спрей. Последняя попытка была с Табексом, 4 дня продержалась. Нервная была все дни без сигарет, в последний день( 4) муж сказал.. ты невыносимая и я тебя не узнаю.. "Иди покури и успокойся". Муж не курит и не курил никогда.
Название команды предлагает сын " Чупа-чупс" ))
Надеюсь в этот раз получится.

Лысый кактус

Тихий омут
Реакции
244
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Меня зовут Диляра, курю 12 лет. Пыталась бросить 5 раз, максимальное время без сигарет 4 дня. Начинала с жвачек Никоретте, подключала спрей. Последняя попытка была с Табексом, 4 дня продержалась. Нервная была все дни без сигарет, в последний день( 4) муж сказал.. ты невыносимая и я тебя не узнаю.. "Иди покури и успокойся". Муж не курит и не курил никогда.
Привет Диляра,всегда нравилось такое имя, я его просто как бы не понимаю=))но прикольно=)) Будем знакомы, я Дмитрий! проходи располагайся, знакомься с ребятами и девочками=)))это наша дружная компания и команда на ближайшие 30 дней, а возможно и новые друзья на всю жизнь=)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну у тебя и стаж приличный уже... Без вспомогательных никак(

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Приветик, Диляра. Очень приятно что ты с нами. Вместе мы обязательно справимся. ☺️
Запасись карамелька и и купи Тенотен, мы скоро стартуем?
Название шикарное, утащила minion12

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну у тебя и стаж приличный уже... Без вспомогательных никак(
Стаж по сути ни чего не решает!я тут общался с одним стареньким дедушкой, он говорит, прокурил я больше 30 лет! как обычно ранним утром, вышел на крыльцо...почесать...ну поняла=))) закурил, и как начал кашлять, просто не мог остановиться...взял сигареты в руки, смял и выкинул!и все говорит, уже 20 лет не курю!!!вот тебе и история=)не выдуманная!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А это привычка заразна? Я б с удовольствием слегка заразилась бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)