Лысый кактус
Тихий омут
- Реакции
- 244
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
Всё хорошо. Только не выспался что-то. Пойду что-нибудь бодрящие на завтрак готовить. Ты как? Как спалось?)Привет, Сашенька. Как дела? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё хорошо. Только не выспался что-то. Пойду что-нибудь бодрящие на завтрак готовить. Ты как? Как спалось?)Привет, Сашенька. Как дела? Как настроение?
Это не нлп, я описала кратко свой путь, как я бросила и что мне помогло).@Джой Не обижайся но лйкнуть твой пост не могу... Знаешь ти там лабуды типа пришёл , увидел и победил - конечно так же аффермации, спору нет, но на меня вот НЛП не особо действует, мне 51 и как бы так, ну не действует в общем
))) - классно, ты молодая , веришь в Деда Мороза. В моменты возникновения отказа и принудительного удержанию, я срываюсь в неврастению!!! То есть могу просто нахрен убить и всё ...А давай попробуем ТупоНеКурить? Вот идёт мысль "курить" ты хоп и водичку пить или что-то типа ручки или зубочистки в рот... Заменить сигарету?
Ну да мне бабушка лет 45 назад сырки привозила из Москвы из спец заказника, её там раз в месяц обилечивали и она несла всё внукам...У меня один план — бросить курить отвлекаясь на что-нибудь. Вчера вместо сигарет сырки купил, кстати. Достижение. )))
Западное побережье, Новофедоровка).Крым большой, я вот весь прошлый год готовился, но чмори из Сбера не дали....
Сделай яичницу и кофе, мммммВсё хорошо. Только не выспался что-то. Пойду что-нибудь бодрящие на завтрак готовить. Ты как? Как спалось?)
@Дмитрий Жуковский стабильности нет. Надо отказываться - факт, в основном буду бросать , как следствие сокращение расходов - так что это понятно, но вот откуда негатив.... Дима, всё просто и сложно, люди с возрастом не становятся умней, они становятся осторожней... Вот аффирмация типа я-я-я - "головка от ..." - они что дарят окружающим таки позитив? Вот не уверен, смотри обычно чел - но все Челы разные он Радуется не чужому счастью ( тут скорее зависть) а чужому Горю ( а во меня это миновало...) Так что я думаю финально читающей меня аудитории я таки несу более позитива,через негатив - как-то так!ты мне скажи, от куда столько негатива?вот читаю твои сообщения, и прям негатив льется!
Почитав твои сообщения, у меня одна только мысль, ты не осознал что надо бросить, ты просто подумал об этом!Это напомнило мне меня, в предыдущий раз!тоже вроде бы ага, надо бросать!ну и начались мучения, нервы, психи...даже бывало перебарщивал немного! мучился я мучился неделю, и сорвался! Курил и плакал(образно говоря) прям с каждой сигаретой, искал причины "ругаться на сигареты", я пообщался с людьми, которые курили по 30 лет, а потом бросили! и вот в один момент, щелк и все....ни каких нервов, ни каких таблеток, просто начал радоваться с каждым днем все больше и больше, что бросил курить!))) - классно, ты молодая , веришь в Деда Мороза. В моменты возникновения отказа и принудительного удержанию, я срываюсь в неврастению!!! То есть могу просто нахрен убить и всё ...
Сделай яичницу и кофе, ммммм
У меня более чем отлично. С вечера поставила будильник на пораньше... Сутра была готова в жто время встать, но было лень... В итоге я переводила будильник 3 раза и встала в 7... Последние 5-7 минут дрема дрались мне слооожно...
Кот решил меня сам разбудить. Начал расфигачивать свой талчок - все это время, около 7 минут, он там что-то рыл?? Кладоискатель, блин?
Выходной? И ты так рано встал? ? Нее, я б себе такое не позволила бы?Ахах.))
Не, это слишком жирный завтрак. Я пюре из яблок делаю и салат с чаёчком. Самое то для начала выходного дня.)
Привет всем!)Встречайте пополнение: @Muza16! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Выходной? И ты так рано встал? ? Нее, я б себе такое не позволила бы?
[/QUOT]
Организм уже привык вставать в 6-7 часов. Но я днём отосплюсь.))
Привет Диляра,всегда нравилось такое имя, я его просто как бы не понимаю=))но прикольно=)) Будем знакомы, я Дмитрий! проходи располагайся, знакомься с ребятами и девочками=)))это наша дружная компания и команда на ближайшие 30 дней, а возможно и новые друзья на всю жизнь=)Привет всем!)
Меня зовут Диляра, курю 12 лет. Пыталась бросить 5 раз, максимальное время без сигарет 4 дня. Начинала с жвачек Никоретте, подключала спрей. Последняя попытка была с Табексом, 4 дня продержалась. Нервная была все дни без сигарет, в последний день( 4) муж сказал.. ты невыносимая и я тебя не узнаю.. "Иди покури и успокойся". Муж не курит и не курил никогда.
Название команды предлагает сын " Чупа-чупс" ))
Надеюсь в этот раз получится.
Ну у тебя и стаж приличный уже... Без вспомогательных никак())) - классно, ты молодая , веришь в Деда Мороза. В моменты возникновения отказа и принудительного удержанию, я срываюсь в неврастению!!! То есть могу просто нахрен убить и всё ...
Приветик, Диляра. Очень приятно что ты с нами. Вместе мы обязательно справимся. ☺️Привет всем!)
Меня зовут Диляра, курю 12 лет. Пыталась бросить 5 раз, максимальное время без сигарет 4 дня. Начинала с жвачек Никоретте, подключала спрей. Последняя попытка была с Табексом, 4 дня продержалась. Нервная была все дни без сигарет, в последний день( 4) муж сказал.. ты невыносимая и я тебя не узнаю.. "Иди покури и успокойся". Муж не курит и не курил никогда.
Название команды предлагает сын " Чупа-чупс" ))
Надеюсь в этот раз получится.
Стаж по сути ни чего не решает!я тут общался с одним стареньким дедушкой, он говорит, прокурил я больше 30 лет! как обычно ранним утром, вышел на крыльцо...почесать...ну поняла=))) закурил, и как начал кашлять, просто не мог остановиться...взял сигареты в руки, смял и выкинул!и все говорит, уже 20 лет не курю!!!вот тебе и история=)не выдуманная!Ну у тебя и стаж приличный уже... Без вспомогательных никак(