16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Нет конечно, не переманим, Катюш ? В гости зовем, мы же две взлетки уже вместе, вот и скучаем:D!
Вы тоже к нам в команду в гости приходите, у нас тоже интересные ребята поступили;)
Вы к нему пришли а он даже не удосужился чайку налить... Мужики, блин?
Лёш, ну ты чо... Тут гости уже пол дня сидять, а ты им даже чаю не предложешь... Эх, Лёша, Лёша... ?

@Джой @Ириска_ Ушощайтесь?
s1200

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вы к нему пришли а он даже не удосужился чайку налить... Мужики, блин?

Лёш, ну ты чо... Тут гости уже пол дня сидять, а ты им даже чаю не предложешь... Эх, Лёша, Лёша... ?

@Джой @Ириска_ Ушощайтесь?
s1200
Катюшечка, спасибо большое! Это так кстати :smile_coffee:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ne_Kuru добро пожаловать в команду! По всем вопросам можешь обращаться к наставникам команды: ко мне, меня зовут Алена и к Алексею @Stilist .

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Э

Ээээ, вы у нас наставника не переманивайте... Он наш и "." В гости Мона, а на по стоянку низя? Не дам!
@Ириска_ Наташ, а я говорила завязывать надо по соседям ходить?
Пошли домой, фсе, вишь-был наш, стал их:ku:
:running:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Ne_Kuru добро пожаловать в команду! По всем вопросам можешь обращаться к наставникам команды: ко мне, меня зовут Алена и к Алексею @Stilist .
Ой, Алёнка... Всю переписку, небось, читаешь - бедняжка:facepalm::kiss:
Как добежишь, держи вкусняшку!! ?
Sweets_Ice_cream_Strawberry_White_background_Balls_527108_2560x1600.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я же не первый раз бросаю! пару лет назад, с помощью форума и поддержки, бросил!давалось очень тяжело, болел страдал но победил! не курил пол года, не знаю какой черт меня подталкнул закурить, вообщем закурил!жалел очень сильно!!! и вот спустя время, бросил снова! надеюсь я на своей ошибке научился, и больше такое не повторю=)
Привет, Дима! Я бросаю в первый раз, хочу верить, что навсегда. И себе в дневник сохранила вот это, чтобы помнить:
Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.
Твой пост прочитала и вспомнила об этой цитате - в точку, всё как здесь у тебя было.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Ириска_ Наташ, а я говорила завязывать надо по соседям ходить?
Пошли домой, фсе, вишь-был наш, стал их:ku:
:running:
Так я жешь не выгоняю, неё... И в гости ему к вам ходить не запрещаю. Просто он нам тута ой как нужен... ?
Счас как стартанем, у Аленки платочков на всех боюсь не хватит... Да и мужское плечо необходимо всегда?
А вы захаживайте и по чаще, мы тока рады будем? Муррррк

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Егор, мне 51 год, курю с 18 лет. За всё время бросал раза два, первый в 19 лет, когда пошёл в армию (не курил пол года), второй в 2013 году, не курил 3.5 месяца, потом Новый Год, праздники, начал с кальяна и т.д. Сейчас решил бросить и бросил 8.01.2019 не курил 4 месяца, потом на майские курнул и теперь то курю (1-2 сигареты в день), то неделю не курю вообще. Раз уж вступил в команду 5.08 совсем брошу.
Привет, Егор!minion22 Настрой у тебя отличный, значит всё получится! Здесь бросать вместе гораздо легче, чем в одиночку.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
@Джой Юленька, обижулечка ты моя? Я не хотела тебя обидеть. Лёшик, мальчик большой сам решает куда и на скольки ему ходить...
Я просто не так выразилась, извини!
Давайте жить длузно, Мурррк
Stickers-Erika2

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дима! Я бросаю в первый раз, хочу верить, что навсегда. И себе в дневник сохранила вот это, чтобы помнить:
Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.
Твой пост прочитала и вспомнила об этой цитате - в точку, всё как здесь у тебя было.
Првиет=)ВотВОт=))зато теперь ты прочитав это и от других людей, понимаешь что это точно в точку=)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Джой Юленька, обижулечка ты моя? Я не хотела тебя обидеть. Лёшик, мальчик большой сам решает куда и на скольки ему ходить...
Stickers-Erika2
Катюша, ты что?
Хде я обиделась, тем более на тебя? :kiss::kiss::kiss:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ни че се я поспал, думал вздремну пару часиков=))а получилось 5 часов проспал=))хаха вот теперь сижу с квадратной головой, и ни че не понимаю=)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Stickers-Erika2
Ааа, блин, я поняла)).
У нас с Наташей разговор был, что мы много времени уделяем соседям, а у самих в группе тихо! Я сказала, что надо дома сидеть, Леша сказал - не не, приходите, а я к вам. Но он к нам..ну так себе, скажем))).
Никаких обид, моя хорошая:kiss::dance:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Алёнка... Всю переписку, небось, читаешь - бедняжка:facepalm::kiss:
Как добежишь, держи вкусняшку!! ?
Sweets_Ice_cream_Strawberry_White_background_Balls_527108_2560x1600.jpg
Спасибо, Катюшечка! Stickers-Erika2 Уф, пока доползла до конца темы проголодалась и устала:giggle:. Спасибо, моя дорогая, за вкусняшку! Кто б еще обо мне позаботился.Stickers-Spotty21

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катюшечка! Stickers-Erika2 Уф, пока доползла до конца темы проголодалась и устала:giggle:. Спасибо, моя дорогая, за вкусняшку! Кто б еще обо мне позаботился.Stickers-Spotty21
Пока дошла до конца, проголодалась, пошла поела, а тут опять 10 страниц читать=))хахахах круговорот=)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Катюша, ты что?
Хде я обиделась, тем более на тебя? :kiss::kiss::kiss:
Ой, как холосоооо, Мяяяфкstickers_Persik20
Юляш, как у вас с погодой сегодня?
Ни че се я поспал, думал вздремну пару часиков=))а получилось 5 часов проспал=))хаха вот теперь сижу с квадратной головой, и ни че не понимаю=)
А я те говорила, что на работе никак не выспаться) умничка, держи кофеек
Coffee_Cappuccino_Chocolate_Cake_Heart_Cup_550310_3840x2400.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
На здоровье, моя хорошая? Я знаю как это тяжко - ходить по страницам и на пустой желудок?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)