- Реакции
- 74.214
И здесь котэ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И здесь котэ...
Так везде котэ, бро ?И здесь котэ...
Первые 5 дней можно)Мне лезли, еще как))) не полезли когда осознание пришло с вопросом к себе: что я делаю???, очнись. И пугает инструкция, написано нельзя курить и пить таблетки.
Ты ж записываться? Да-да???И здесь котэ...
Привет, тёзка))Всем привет! Очень рада, что попала в вашу команду!! Как тебя зовут: Юля Стаж курения: в общей сложности 14 лет
Кол-во попыток бросить: в прошлом году осенью стала понимать, чем это курение может закончиться и с того момента было очень много попыток бросить, в итоге самый максимум у меня это три недели
Какие способы отказа использовались: в основном это сила воли и промывание мозгов с помощью видео и статей о вреде курения. Была попытка с помощью Табекса, но у меня появились от него пообочки, я его бросила пить. Но закурила
Максимальный срок без сигарет: Три недели. Один раз четыре месяца не курила, но опять же через каждые три недели я выкуривала одну сигарету, так продержалась четыре месяца.
Почему были срывы? Неприятности или наоборот очень хорошая новость для меня, да было как-то делать нечего пошла и покурила. Причину легко найти)))
Твои предложения по названию этой команды.
- Хомяки и Медведи. 2. Тюлени. 3. Себе на уме. 4. Полосатый рейс. 5. Могучая кучка.
Привет))) Да, в Енотах была и в Сказочных эльфах, но до конца нигде не дошла В этот раз настрой боевойПривет, тёзка))
Ты же в енотах вроде стартовала,да?)
Раз боевой-значит дойдешь?Привет))) Да, в Енотах была и в Сказочных эльфах, но до конца нигде не дошла В этот раз настрой боевой
Это хорошо! Буду с вами старатьсяРаз боевой-значит дойдешь?
Тут команда хорошая подобралась?
Как ты сейчас--ещё куришь или уже счастливая?)Это хорошо! Буду с вами стараться
Привет, Катюш! Жалко, что закурила, но ничего страшного - ты сможешь! У меня по факту это осознанное первое бросание, но несколько лет назад была "проба пера" - я не курила ровно 10 ДНЕЙ ( твой срок)! Сначала болела, температурила и 2 дня не могла курить физически. А потом подумала - о, 2 дня не курю, может еще не покурить? И я пережила посиделку с курящими друзьями, пила ( тогда еще) пиво и не закурила. И четко помню КАК закурила - подмела пол, и мне нужно было отдохнуть, и по-другому я не смогла тогда отдохнуть ( блин, чаю бы попила! но это я сейчас такая умная!), подумала - раз бросать так легко, брошу как нибудь потом и закурила ( тогда думала от скуки - сейчас понимаю, потому что наркота!). До сих пор четко помню вкус первых 2-3 сигарет - подожженые вонючие носки! по другому не могу обозвать! И тогда я пометила этот вкус на будущее, чтобы если я бросила, то больше никогда бы не прикасалась к этой гадости! Мне помогала в накаты по началу эта память.Почему - незнаю, просто не могу почему-то. Вот именно 10 день, уже 2ой раз, для меня ТупоСрыв?
Ой, да... Ещчо как верит? Припасла себе тут "анти-стресс" ?та не...ну тут ситуация-действие, в след раз при той же ситуации ты скажешь "ога...а такое то уже было....и я закурила потом...надо аккуратней" и типа уже начеку )
а без этого, ну "чему бы грабли не учили-но сердце верит в чудеса" )
Приветики Юля! А нам то как приятно? Тебе надо какую-нибудь должность занять, чтоб было чем заняться?Всем привет! Очень рада, что попала в вашу команду!! Как тебя зовут: Юля Стаж курения: в общей сложности 14 лет
Кол-во попыток бросить: в прошлом году осенью стала понимать, чем это курение может закончиться и с того момента было очень много попыток бросить, в итоге самый максимум у меня это три недели
Какие способы отказа использовались: в основном это сила воли и промывание мозгов с помощью видео и статей о вреде курения. Была попытка с помощью Табекса, но у меня появились от него пообочки, я его бросила пить. Но закурила
Максимальный срок без сигарет: Три недели. Один раз четыре месяца не курила, но опять же через каждые три недели я выкуривала одну сигарету, так продержалась четыре месяца.
Почему были срывы? Неприятности или наоборот очень хорошая новость для меня, да было как-то делать нечего пошла и покурила. Причину легко найти)))
- Хомяки и Медведи. 2. Тюлени. 3. Себе на уме. 4. Полосатый рейс. 5. Могучая кучка.
Третий день не курю!!! Купила себе монастырский чай и афабазол)) если первые дни нормалек, то сегодня уже желание появлялось покурить.... держусь, пока все хорошоКак ты сейчас--ещё куришь или уже счастливая?)
Молодец.Третий день не курю!!! Купила себе монастырский чай и афабазол)) если первые дни нормалек, то сегодня уже желание появлялось покурить.... держусь, пока все хорошо
Привет, Юля! Утащила названия на второй тур! Срывы у нас всех всегда по причине одной - мы никотиновые наркоманы, мы больны и надо относится как к болезни - ждать выздоровления и понимать, что накаты и нервяк - симптомы, которые обязательно пройдут. Ты теперь в команде, а вместе справляться с болезнью гораздо легче!Всем привет! Очень рада, что попала в вашу команду!! Как тебя зовут: Юля Стаж курения: в общей сложности 14 лет