16 #16_4 Йошкины коты

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.741
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне лезли, еще как))) не полезли когда осознание пришло с вопросом к себе: что я делаю???, очнись. И пугает инструкция, написано нельзя курить и пить таблетки.
Первые 5 дней можно:))
Ну вона как, у всех по разному...

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень рада, что попала в вашу команду!! Как тебя зовут: Юля:) Стаж курения: в общей сложности 14 лет
Кол-во попыток бросить: в прошлом году осенью стала понимать, чем это курение может закончиться и с того момента было очень много попыток бросить, в итоге самый максимум у меня это три недели
Какие способы отказа использовались: в основном это сила воли и промывание мозгов с помощью видео и статей о вреде курения. Была попытка с помощью Табекса, но у меня появились от него пообочки, я его бросила пить. Но закурила
Максимальный срок без сигарет: Три недели. Один раз четыре месяца не курила, но опять же через каждые три недели я выкуривала одну сигарету, так продержалась четыре месяца.
Почему были срывы? Неприятности или наоборот очень хорошая новость для меня, да было как-то делать нечего пошла и покурила. Причину легко найти)))
Твои предложения по названию этой команды.
  1. Хомяки и Медведи. 2. Тюлени. 3. Себе на уме. 4. Полосатый рейс. 5. Могучая кучка.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ты ж записываться? Да-да???:)
Мимо гулял
5676d1b172aeb (1).gif

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем привет! Очень рада, что попала в вашу команду!! Как тебя зовут: Юля:) Стаж курения: в общей сложности 14 лет
Кол-во попыток бросить: в прошлом году осенью стала понимать, чем это курение может закончиться и с того момента было очень много попыток бросить, в итоге самый максимум у меня это три недели
Какие способы отказа использовались: в основном это сила воли и промывание мозгов с помощью видео и статей о вреде курения. Была попытка с помощью Табекса, но у меня появились от него пообочки, я его бросила пить. Но закурила
Максимальный срок без сигарет: Три недели. Один раз четыре месяца не курила, но опять же через каждые три недели я выкуривала одну сигарету, так продержалась четыре месяца.
Почему были срывы? Неприятности или наоборот очень хорошая новость для меня, да было как-то делать нечего пошла и покурила. Причину легко найти)))
  1. Хомяки и Медведи. 2. Тюлени. 3. Себе на уме. 4. Полосатый рейс. 5. Могучая кучка.
Привет, тёзка))
Ты же в енотах вроде стартовала,да?)

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Привет))) Да, в Енотах была и в Сказочных эльфах, но до конца нигде не дошла :cry: В этот раз настрой боевой:witch:
Раз боевой-значит дойдешь?
Тут команда хорошая подобралась?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему - незнаю, просто не могу почему-то. Вот именно 10 день, уже 2ой раз, для меня ТупоСрыв?
Привет, Катюш! Жалко, что закурила, но ничего страшного - ты сможешь! У меня по факту это осознанное первое бросание, но несколько лет назад была "проба пера" - я не курила ровно 10 ДНЕЙ ( твой срок)! Сначала болела, температурила и 2 дня не могла курить физически. А потом подумала - о, 2 дня не курю, может еще не покурить? И я пережила посиделку с курящими друзьями, пила ( тогда еще) пиво и не закурила. И четко помню КАК закурила - подмела пол, и мне нужно было отдохнуть, и по-другому я не смогла тогда отдохнуть ( блин, чаю бы попила! но это я сейчас такая умная!), подумала - раз бросать так легко, брошу как нибудь потом и закурила ( тогда думала от скуки - сейчас понимаю, потому что наркота!). До сих пор четко помню вкус первых 2-3 сигарет - подожженые вонючие носки! по другому не могу обозвать! И тогда я пометила этот вкус на будущее, чтобы если я бросила, то больше никогда бы не прикасалась к этой гадости! Мне помогала в накаты по началу эта память.

GingerCat

Безвольная кошка на пути исправления
V.I.P
Реакции
43.289
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Салават23! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
та не...ну тут ситуация-действие, в след раз при той же ситуации ты скажешь "ога...а такое то уже было....и я закурила потом...надо аккуратней" и типа уже начеку :))

а без этого, ну "чему бы грабли не учили-но сердце верит в чудеса" :))
Ой, да... Ещчо как верит? Припасла себе тут "анти-стресс" ?
Приветики Юля! А нам то как приятно? Тебе надо какую-нибудь должность занять, чтоб было чем заняться?

Mamma mia

Продвинутый
Реакции
730
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Как ты сейчас--ещё куришь или уже счастливая?)
Третий день не курю!!! Купила себе монастырский чай и афабазол)) если первые дни нормалек, то сегодня уже желание появлялось покурить.... держусь, пока все хорошо

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Третий день не курю!!! Купила себе монастырский чай и афабазол)) если первые дни нормалек, то сегодня уже желание появлялось покурить.... держусь, пока все хорошо
Молодец.
А что за чай? Какой состав?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Юляminion18! Утащила названия на второй тур;)! Срывы у нас всех всегда по причине одной - мы никотиновые наркоманы, мы больны и надо относится как к болезни - ждать выздоровления и понимать, что накаты и нервяк - симптомы, которые обязательно пройдут. Ты теперь в команде, а вместе справляться с болезнью гораздо легче!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, @Салават23 ! Добро пожаловать в нашу команду! По всем вопросам можешь обращаться к наставникам: ко мне, меня зовут Алена и к Алексею @Stilist .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)