18anna85
Патриот
Панова в резерв, если тебе понравитсяЧитай! Там делов-то на 7-10 минут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панова в резерв, если тебе понравитсяЧитай! Там делов-то на 7-10 минут...
я внебухашке, когда тут перерывы или когда никто не отвечает у настебе что нашей игровой мало, еще в небухашку бегаешь, давай команде лучше лошадку добывай![]()
Аня, ты что себе в подписи каких то ссылок понаставилаПанова в резерв, если тебе понравится
О,точняк! Это же просто упражнение на дыхание. Так и буду думать. А то моему больному мозгу только дай повод,за что погнать.Ну не знаю... бывает накатит и вокруг курят... ну и я себя тешу, что тоже могу... мозг хавает и я довольна - отпускает... я забываюсь... А потом... я же осознаю, что делаю и для чего... На счет алкоголя не знаю... не могу сказать... Здесь же ты просто слегка поддерживаешь привычку - держа что-то во рту и пыхать, а по сути это упражнение на дыхание, которое тут советуют при накатах...
Согласна, мне он тоже очень нравицаОдин из моих любимых фильмов
Константин.тоже можно сказать о вреде курения![]()
Оля, все равно, какой бы срок не курения был: 1 мес, 6 мес, год, два, как не в себе бежишь курить стоит выпить бакал винаВот объясните мне!
Я понимаю и соглашусь, что алко может выступать как провокатор и сейчас и через год, и через ..цать.
Но! Что происходит в голове человека? Допустим, выпил, дальше вдруг (почему-то многие используют это слово),
и так вдруг покурил и...
И сразу начинает это делать дальше, как будто не было этапа некурения? Когда мало времени прошло понятно, связка еще сильная. Но когда огромные сроки?Куда мозги утекают в это время?
Оксаночка, пиши, очень интересно.Знаешь, вот мой психолог, а ей около 60 ужо, так вот она бросала курить сама, открывая в себе все ключики зависимости... Ну что она закуривает, от чего бежит... и т. д. Где-то год назад, она решила снова попробовать и покурить сигаретку... она сделала несколько затяжек и сказала мне, что еще раз поняла, что ей это не нужно и не зачем и даже не нравится ни сколько..... Я понимаю о чем она... Вот и сама пытаюсь тоже понять это про себя... Но мои попытки, курящей не увенчались успехом... я как будто отгораживалась от нее и всячески юлила... а вот теперь я не курю и мне интересно будет посмотреть сейчас что я буду чувствовать... Я записалась на прием в среду... если интересно, потом напишу....
??? так счетчик хотела, мне уже надо сесть и с сайтом по человечески разобраться, чет я вообще туплюАня, ты что себе в подписи каких то ссылок понаставила![]()
счетчик вижу и еще лишние ссылки вижу??? так счетчик хотела, мне уже надо сесть и с сайтом по человечески разобраться, чет я вообще туплю
Оля огромное тебе спасибо за рецепт, лежат баклажаны в холодильнике и не знаю, что с ними делать, все ужин будет)Сезонный рецепт
Баклажаны, запеченные с сыром
Посмотреть вложение 995227
На 4 порции
Баклажан (среднего размера) — 4 шт, творог - 250 г, сыр твердый – 200 г., яйцо куриное – 1 шт., чеснок- 2 зуб., петрушка, укроп, базилик, перец черный, соль
Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.
Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Тоже в резервОдин из моих любимых фильмов
Константин.тоже можно сказать о вреде курения![]()
кричи в раздевалке, что бы помогали играть)я внебухашке, когда тут перерывы или когда никто не отвечает у нас
Кстати про резервы... Чтобы не забывать, что я себе обещала почитать, посмотреть, отвезти родителям, обсудить с начальником и прочая, прочая, прочая... У меня есть чудесная внешняя память, Evernote называется.Тоже в резерв
Ириша, поподробнее, что за память и где такое чудо можно взять)Кстати про резервы... Чтобы не забывать, что я себе обещала почитать, посмотреть, отвезти родителям, обсудить с начальником и прочая, прочая, прочая... У меня есть чудесная внешняя память, Evernote называется.
Кто-нибудь ещё пользует это чудо???
Это кросс-платформенное приложение, которое, по сути, является набором блокнотов/тем/тегов, называй как хочешь. Изначально всё, что ты запишешь "на бегу" попадает в папку по умолчанию, откуда, вечерком за рюмкой чая, всё можно рассортировать... И случись в пятницу вечером состояние "чего бы посмотреть такого?" Заходишь в приложение, ищешь по тегу "фильмы" и выбираешь что из отложенного ближе к серцу прямо сейчас... )))Ириша, поподробнее, что за память и где такое чудо можно взять)
Удивительно слышать. Не самый редкий зверь в лесу. Специфического запаха и вкуса ягодаА я вот калину ваащее ни разу не видела...
суперррЯ считаю, есть два типа людей в бросании, да ,собственно, и в решении проблем в общем.
Одним проще не копаться в себе, иначе они изматываются и у них не остается уже сил ни на что. Они действуют по принципу: так надо, ни шагу вправо, влево, только вперед; не получилось, не беда, вперед по-новой.
Другой тип, если не разберет весь скелет по косточкам, с места не сдвинется, будет анализировать каждый шаг и вздох (если что, я сюда).
Но не важно какие мы, важно, что цель у нас одна! И мы обязательно к ней дойдем!Посмотреть вложение 995233