Да, только об этом никто не знает. Я на удаленке.У тебя ванна на работе? ?
Тише! Конфкол, планерка начинается.??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, только об этом никто не знает. Я на удаленке.У тебя ванна на работе? ?
Спасибо, но все совсем не так пляжно
На урожай плюнуто с аысокой колокольни))Привет, Ольчик!
Ну колись, с урожаем покончено??
Лана, доброе утро! ???Доброе утро!
Всем хорошего понедельника )
#не курю 07.09.2020 и предыдущие дни тоже не курила
спасибо, мафик!!!
Меня смущает,что яйцо не проходит тепловую обработку.Только с домашними можно делать.Майонез Провансаль в домашних условиях. Это легко и просто, а вкус и качество такого продукта вас точно порадует. В рецепт входят исключительно натуральные продукты, поэтому срок хранения домашнего майонез Провансаль - не более 1 недели.
Ингредиенты:
1. Рафинированное растительное масло - 280 мл.
2. Яйцо - 1 шт.
3 Соль - 1/2 ч.л.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Уксус 9% (или лимонный сок) - 1 ст. л.
6. Горчица обычная без добавок, специи - по желанию
ВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Емкость, в которой взбивается майонез должна быть по диаметру такой или чуть шире диаметра блендера.
Посмотреть вложение 1264726
1. В стакан налить растительное масло, добавить яйцо, соль, сахар, уксус.
Посмотреть вложение 1264728
2. Блендером накрыть желток.
Посмотреть вложение 1264729
3. Включить блендер и начинать взбивать не двигая и не приподнимая блендер, пока всё не перемешается. Только потом можно уже приподнимать и опускать блендер, чтобы лучше перемешать растительное масло, которое осталось вверху.
Посмотреть вложение 1264730
4. Взбивается майонез очень быстро. Как только увидели, что у вас получилась однородная масса, майонез готов.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1264731
Если у вас масса получилась жидкая, значит была нарушена технология: холодное яйцо или растительное масло, рано приподняли блендер и т.д. Исправить очень просто. Разбейте в эту массу ещё одно яйцо и повторите процесс. Обычно всё получается.
Спасибо)@Roustique мои поздравления в конкурсе!![]()
Меня смущает,что яйцо не проходит тепловую обработку.Только с домашними можно делать.