А когда нет цели? Идут траты?Конечно! Ну я конечно оставляю средства, но только чисто на еду, бензин, проезд, квартплата и все ничего лишнего. Но это когда есть цель что либо купить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А когда нет цели? Идут траты?Конечно! Ну я конечно оставляю средства, но только чисто на еду, бензин, проезд, квартплата и все ничего лишнего. Но это когда есть цель что либо купить.
Счастливчик)запланирована только зарплата, а основные доходы и расходы они не запланированы ... вот к примеру сейчас сижу на эти выходные резервирую отель и билеты на паром для поездки на Fuerteventura, ещё вчера я об этом и не думал, а вот сегодня посмотрел прогноз, увидев что будет хороший ветер и вот уже почти в дороге Доходы также не запланированы.
Неа, чисто только что нужно то и покупаем. На безделушки не тратимся. Как то так сложилосьА когда нет цели? Идут траты?
Вот это круто)Неа, чисто только что нужно то и покупаем. На безделушки не тратимся. Как то так сложилось
А именно в чулке дома под подушкой?))У меня всегда в чулке припрятано на всякий пожарный.
Чтобы спустить деньги, а потом лапу сосать- никогда у меня такого не было.
Еда/квартира/транспорт? Не остается?Было бы, что планировать.
Частично да, под подушкой))). Ни одна живая душа не знает сколько у меня денег. Даже я сама)))А именно в чулке дома под подушкой?))
зато сюрприз каждый раз)))Частично да, под подушкой))). Ни одна живая душа не знает сколько у меня денег. Даже я сама)))
Тогда дорого надо...Хочешь твои?
а ты планировать умеешь?Тогда дорого надо...
Умею. Но обычно лень. Поэтому залажу в яму, начинаю планировать. Все получается, яма становится чуть меньше. А потом обычно поступает чо-то и зачем планировать? Просыпаюсь когда яма чуточку глубже)а ты планировать умеешь?
Главное не проснись тогда, когда уже по горло в земле) А вообще, ямы это плохо.Умею. Но обычно лень. Поэтому залажу в яму, начинаю планировать. Все получается, яма становится чуть меньше. А потом обычно поступает чо-то и зачем планировать? Просыпаюсь когда яма чуточку глубже)
Планирую выкапываться... В Питере дождь)Главное не проснись тогда, когда уже по горло в земле) А вообще, ямы это плохо.
А в Москве солнышкоПланирую выкапываться... В Питере дождь)
((( Медицинские траты закончатся.У меня траты на медицинские цели в семье 5 тыр в день, на себя остается 1 тыр. И я вообще не понимаю, что такое бюджет и как его планировать, что дорого, а что дешево .
На рупь в день - ты прекрасно понимаешь что дёшево. Здоровья тебе и семье.У меня траты на медицинские цели в семье 5 тыр в день, на себя остается 1 тыр. И я вообще не понимаю, что такое бюджет и как его планировать, что дорого, а что дешево .
Как раз билетик завалялся)А в Москве солнышко