Вопрос дня #246 Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

Сколько раз можно выходить замуж/жениться?

• Всего проголосовало
    61
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот невестушка мне нравится :oops:

70-article.jpg

Мужчина все равно всегда более свободен. Нет зависимости, не от жены, не от ребенка...
А это уж от женщины зависит) Менее свободной она может быть только если зависит от финансов мужа, а этого лучше не допускать.

А это уж от женщины зависит) Менее свободной она может быть только если зависит от финансов мужа, а этого лучше не допускать.
Ну женщина не обязательно зависит от мужа. Я не про такую зависимость. Хотя в большинстве случаев финансовая сторона играет большую роль в таких ситуациях

Нет зависимости, не от жены, не от ребенка...

наверное, участвуют в стодневках освобождения зависимости от жены и детей. за таких замуж выходит не нуна. пусть себе живут независимыми...чего уж..

наверное, участвуют в стодневках освобождения зависимости от жены и детей. за таких замуж выходит не нуна. пусть себе живут независимыми...чего уж..
А вот хто их знает))) Зовут же, а пото м понимают не нада им было)))

радуйтесь уже тому, что не как раньше-с кем родители сговорились.. сами выбираем себе спутников жизни) ... хотя... может и зря.. родителям-то видней.. они жизнь прожили, плохого своим детям никто не хочет..

радуйтесь уже тому, что не как раньше-с кем родители сговорились.. сами выбираем себе спутников жизни) ... хотя... может и зря.. родителям-то видней.. они жизнь прожили, плохого своим детям никто не хочет..
Заметила, что родителям в силу, видимо, жизненного опыта, действительно лучше видно, чего стоит выбранный партнер.

Заметила, что родителям в силу, видимо, жизненного опыта, действительно лучше видно, чего стоит выбранный партнер.
да. только не сработало ни разу "так мама сказала. женюсь!" или "он папе понравился. надо брать!"

до бесконечности. пока не надоест:D моя тётя из Израиля выходила замуж более 10 раз. и каждый новый муж был все лучше и лучше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: