25 лет беспрерывного курения... уже хватит

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Стаж курения
25 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Н20-40 в день.
Зачем решили бросить
Давно уже не приносит удовольствия, понимаю что наношу вред своему здоровью и окружающих, надо
Причины отказа от курения
Хочу еще одного ребенка, рожденного некурящей матерью...
Попыток бросить
много, максимум не курила 5 дней, после прочтения книги Алена Кара
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга
Причины прошлых неудач
после самой удачной попытки неожиданная стрессовая ситуация....
Причины прошлых удач
Книга...

Сейчас бросаю с помощью
Просто очень хочу бросить....
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина, курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей, это отвратительно, уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...
Я очень надеюсь бросить навсегда...у меня есть подруга которая курит почти столько же как и я, но у нее была одна удачная попытка, пока она ждала первого ребенка...сечас она отказалась от курения, не курит уже неделю и ждет 3 ребенка...я тоже надеюсь на это...
Мысли сумбурные, курить хочется до дрожи.....

Последнее редактирование:

Anais

Начинающий
Реакции
158
Не курю с
07.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ириша привет. Я завтра снова начинаю этот путь. Цель- продержаться один день. Давай не ставить великие цели, а попробуем маленькую- один день. Не сложно же, да?

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Anais, привет! Желаю удачи! Я тоже ставлю цель пока одини сутки...со вчерашнего дня выкурила две сигареты, сегодня утром надеюсь была последняя....

Anais

Начинающий
Реакции
158
Не курю с
07.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А на следующий день- цель на другие сутки. Я знаю что на один день у меня дисциплины на все хватит.
Я так недавно вышла из плохих от меня отношений- тупо цель- не отвечаем на смс. Хоть режь. Получилось)

Скучаю по нему, но тупо не пишу. Нет я в своей голове не заканчиваю отношения. Я просто сегодня не отвечаю.
И так проживаю еще один день.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
@Anais, я завидую настрою участников форума...у меня ломка уже после четырех часов некурения (почему то счетчик обнулился сам)...в животе пустота, в груди пусто и грусно, руки трясуться...и все из за дебильных, никчемных сигарет :banghead:

Но думаю переживу, не одна такая...и от этого уже легче

Anais

Начинающий
Реакции
158
Не курю с
07.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не переживай, я тут недано поняла что мотивация это вообще херня. Я на мотивации и по 9 мес, и по 6 не курила. Думала, дойду до точки х, и все будет хорошо. А начались новые проблемы... Сейчас работаю над тем чтобы Эмоции отдельно, действия- отдельно. Мух от котлет так сказать

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ирина привет)) настрой он тоже разный бывает. Я на первых днях ваще не хотела бросать курить, просто перестала со словом надо. А сейчас и желание подтягивается, когда поняла как это здорово - не курить))

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
меня преследует мысль "всего одна сигаертка и все", я знаю что это обман, но выгнать эти мысли не могу, буду стараться не думать об этом

Chernih

Писатель
Реакции
543
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@ИришаР, молодец, что приняла для себя правильное решение и добро пожаловать в нашу дружную компанию. Ты главное не бойся, все хорошо. Что нас не убивает, то делает сильнее.Когда я пришла на форум тоже не была на 100% уверена, что все получится. Больше всего я боялась качелей. Для себя решила: или сейчас или через.... Я знала, что еще одну попытку я совершу только через годы. Удачи.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

timurkazan

Начинающий
Реакции
213
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2015
Лет курения
20
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно
Я тоже последние лет 10 не курил при жене, дочке, родителях, было стыдно и неудобно, тем более активно занимаюсь спортом + сам веду занятия у детей, то есть крылся практически от всех:cool:. Курить можно было на работе (много), или тайком от семьи (типа вышел в магазин, пошел заправить машину и т.д.... фантазия безгранична). Чесс слово, как ребенок, самолюбие страдает очень-очень.
Огромный дополнительный стимул не курить - не надо прятаться, жевать жевательные резинки и так далее. Можно приходить домой с работы, целовать жену и не переживать, что она заметит запах.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2015
Метод
Табекс
Лет курения
19
@ИришаР, привет тезка! Добро пожаловать и удачи тебе! На счетчике больше 1-го дня - это круто! Значит самое сложное уже позади. Если смогла продержаться один день, то дальше пойдет по накатанной. У тебя самая сильная мотивация, из всех которые могут быть, так что верю, что у тебя всё получится.
817543560.jpg

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2015
Метод
Вейп
Лет курения
40
привет!!! Еще одна тезка!!! одно могу сказать: Если хочешь- бросишь!- Уже бросила!!!!!- ведь первый день нелегкий в нашем деле!!!!! и он позади!!!:mstickle:

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@ИришаР,
в нашу дружную компанию бывших курильщиков! Первые дни будет сложно, держись изо всех сил, кричи SOS, если что. "Всего одной не бывает" - твердо помни об этом.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»
уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
добро пожаловать!:)

Мысли сумбурные, курить хочется до дрожи.....
ничего, прорвемся! старайся переключать мысли на мужа, детей, хозяйство, да мало ли у женщин думок может быть:).первые дни это очень сложно, но возможно! зато завтра ты с удивлением обнаружишь, что прошел день- а ты жива, здорова, мир не перевернулся. Удачи тебе! смотри сколько поддержки у тебя!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу