Стаж курения
25 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Н20-40 в день.
Зачем решили бросить
Давно уже не приносит удовольствия, понимаю что наношу вред своему здоровью и окружающих, надо
Причины отказа от курения
Хочу еще одного ребенка, рожденного некурящей матерью...
Попыток бросить
много, максимум не курила 5 дней, после прочтения книги Алена Кара
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга
Причины прошлых неудач
после самой удачной попытки неожиданная стрессовая ситуация....
Причины прошлых удач
Книга...
Сейчас бросаю с помощью
Просто очень хочу бросить....
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина, курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей, это отвратительно, уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...
Я очень надеюсь бросить навсегда...у меня есть подруга которая курит почти столько же как и я, но у нее была одна удачная попытка, пока она ждала первого ребенка...сечас она отказалась от курения, не курит уже неделю и ждет 3 ребенка...я тоже надеюсь на это...
Мысли сумбурные, курить хочется до дрожи.....
25 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Н20-40 в день.
Зачем решили бросить
Давно уже не приносит удовольствия, понимаю что наношу вред своему здоровью и окружающих, надо
Причины отказа от курения
Хочу еще одного ребенка, рожденного некурящей матерью...
Попыток бросить
много, максимум не курила 5 дней, после прочтения книги Алена Кара
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга
Причины прошлых неудач
после самой удачной попытки неожиданная стрессовая ситуация....
Причины прошлых удач
Книга...
Сейчас бросаю с помощью
Просто очень хочу бросить....
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Ирина, курю с детского возраста...самое ужасное я не помню себя не курящей, это отвратительно, уже много лет моя пагубная привычка тяготит меня...
Последние годы курила тайком от всех, от мужа, коллег и детей, это ужасно и унизительно, но иногда меня ловили и были скандалы...
Я очень надеюсь бросить навсегда...у меня есть подруга которая курит почти столько же как и я, но у нее была одна удачная попытка, пока она ждала первого ребенка...сечас она отказалась от курения, не курит уже неделю и ждет 3 ребенка...я тоже надеюсь на это...
Мысли сумбурные, курить хочется до дрожи.....
Последнее редактирование: