Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои Помидоры!!!
Если вы хотите обсудить правила проекта -делайте это в личке, т.к. далее я не намерена продолжать разводить демогогию в этой теме.

Отчет за 01.10
1. Разобралась на на трюмо в коридоре. И в ящичках и на верхней полке. Много всего выбросила, много поперекладывала для удобства. Глаз радуется)) 25 мин
2. Прогулка на велосипеде 1 ч 14 мин ( 11 км)
IMG_3406.webp

Отчёт за 1.10.2016
1. Почистила кухонную дверь и дверной откос. (30 мин)
2. Зачищала белую краску на уголках. Завтра продолжу. (30 мин)
3. Погуляли)

Отчет 01.10.2016
1. Суббота выдалась не беговая, не спортивная... В общем, спал до обеда. Отсыпался... Минус.
2. Зато удалось заняться сан.тех. на кухне и ванной. Результат - два крана-смесителя блестят, как у котика! Выполнил!

Отчёт за 01.10.16
1. Сделала какое-то подобие зарядки так как продолжаю болеть 20 минут.
2.Медитировала , ну эт можно и лёжа делать 20 минут

Пусть-ка КлинХоум денежку оплачивает за продвижении на форуме их продукта! :D
Не знаю как на счёт денежки) Ты, Юрочка, лучше смотри, чтобы тебе бан за эту рекламку не влепили;)

Отчёт за 01.10.16
1.занималась 30 мин.
2.научилась таки работать крючком(гордо так сказала я))))
Отчёт за неделю
Если бы не помодоро,ничего бы не делала...стала более гибкой,меньше скрипеть)))Всю неделю по-тихоньку колдовала над крючком.Пока вяжу очень медленно,поэтомуПосмотреть вложение 252316 одна,но какая пинетища!!!!
Красота!!!!

Не знаю как на счёт денежки) Ты, Юрочка, лучше смотри, чтобы тебе бан за эту рекламку не влепили;)
Ого! А что могут? :eek:
Ладно, денег тогда просить не буду, вычеркну щас...:D

Давайте скажу. Долой бюрократизм. Отчет без даты))) Да Слону ясно что если в этот день пишем, то это именно этого дня и касается. Вот из такого подхода, мое мнение, в частности, сейчас в России кризис, т.к. на мелочах сосредотачивается не видя картины в целом. Главное - дело, а не форма отчетности
Так и не пиши дату:smile_coffee:....я, например , не пишу и все счастливы:dance:я вечно в датах путаюсь, так как я живу немного с опозданием по отношению к вам:alien:так что не кричи и бунт не поднимай...просто тихонько не пиши дату:wub:пиши день недели:giggle:

Дорогие мои Помидоры!!!
Если вы хотите обсудить правила проекта -делайте это в личке, т.к. далее я не намерена продолжать разводить демогогию в этой теме.
Дорогой, КЭП, ты чего?:eek: У нас самая лучшая грядка....ты самый лучший садовод....или помидоровод...или томато-помидоро предводитель....изготовитель....:kiss:
Во второй помидорке ты добавила улучшения, что если человек не осиливает заявленные задания, то может отказаться от части, а не вылетает .....это очень классное новшество....
Да и вообще уже многие осознали, как наш тесный огород нам необходим...как нам нравиться созревать и как мы увядаем и абсолютно ничего не делаем без помидоро!
POMIDORO FOREVER !!!!:dance:
Так что нас все устраивает и мы тебя любим:kiss::kiss::kiss:

Так и не пиши дату:smile_coffee:....я, например , не пишу и все счастливы:dance:я вечно в датах путаюсь, так как я живу немного с опозданием по отношению к вам:alien:так что не кричи и бунт не поднимай...просто тихонько не пиши дату:wub:пиши день недели:giggle:
Похоже Аня хочет писáть и день недели и дату:D

Дорогой, КЭП, ты чего?:eek: У нас самая лучшая грядка....ты самый лучший садовод....или помидоровод...или томато-помидоро предводитель....изготовитель....:kiss:
Во второй помидорке ты добавила улучшения, что если человек не осиливает заявленные задания, то может отказаться от части, а не вылетает .....это очень классное новшество....
Да и вообще уже многие осознали, как наш тесный огород нам необходим...как нам нравиться созревать и как мы увядаем и абсолютно ничего не делаем без помидоро!
POMIDORO FOREVER !!!!:dance:
Так что нас все устраивает и мы тебя любим:kiss::kiss::kiss:
То то же!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: