Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 2: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга8 , если хочешь продолжить своё пребывание в теплице, придётся убрать одно дело.
@Apriory Аня, придётся убрать одно дело - уборку; или два других дела.

:ku:

Доброй ночи помидорки. :kiss:
Теплица закрыта до утра.:D
Банана, форточку для тебя оставила открытой:D

Отчет.Пятница.Все выполнено.:smug:
30 сентября. 20:40. Сегодня последний день , когда я должна закончить читать книгу(я состою в книжном клубе нашего форума). Я ставила себе срок 3 месяца,но очнулась только ,когда 2 месяца уже были позади....Месяц на прочтение!!:frantics:Несколько минут назад я прочитала последнее предложение и закрыла книгу с печалью,что она закончилась. Это моя первая полностью прочитанная английская книга:smug:.....Она всегда будет в моей памяти....:wub: И еще, это одна из лучших книг,которую я читала:rolleyes:
"Charlotte's Web" E.B.White.
ЭССЕ
История маленького поросенка,который родился коротышкой. Его спасла девочка, от рук собственного отца,который хотел его убить,так как считал,что проку с него не будет...лишний рот и только проблемы. Поросенка через некоторое время продают родственнику, где Вилбер(так назвала девочка хрюшку) начинает свой жизненный путь. Ему очень одиноко,потому что у него нет друзей и очень страшно,потому что старая овечка сказала,что хозяин его вкусно кормит , для того чтоб убить к столу на Рождество.
"Привет! Я за тобой долго наблюдаю и ты мне очень нравишься. У тебя доброе сердце. Я хочу стать твоим другом и помогу тебе спастись. Ты будешь жить долго"-сквозь слезы услышал поросенок тихий тонкий голос . Он вскочил. Пытался разглядеть в темноте, кто к нему обращается, но голос продолжил:" Ты сейчас ложись спать. Завтра утром ты меня увидишь"....

Это удивительная история,которую я прожила вместе со всеми героями. Я смеялась, переживала, радовалась и восхищалась...и горько-горько плакала от потери, которой суждено было сбыться. Передать словами невозможно,как тронула меня эта история.
Моя оценка 10 ,если б был выше балл,то я бы его поставила. Советую ли я ее прочесть? Скажу иначе. Мои дети будут засыпать под чтение этой книги. Этим все сказано.
Нашла экранизацию книги:
https://my-hit.org/film/180/

Последнее редактирование:
618.jpg

« ...и тишина...
Не шелохнется ива.
Продрогла вся,
склонившись над ручьем...
Сад засыпает
Гордо и красиво,
уверенный в могуществе своем.»
Люба Вильгельм

Отчет за неделю.
Прошедшие 7 дней были ленивыми, ничего не хотелось делать, погода не радовала и часто хотелось спать. Но жизнь в теплице кипит, заглянешь, наберешься мотивации, столько всего интересного и вперед, через не хочу.
Спасибо всем за компанию и интересные занятия! :)

Отчет за неделю.
Прошедшие 7 дней были ленивыми, ничего не хотелось делать, погода не радовала и часто хотелось спать. Но жизнь в теплице кипит, заглянешь, наберешься мотивации, столько всего интересного и вперед, через не хочу.
Спасибо всем за компанию и интересные занятия! :)
Юля, я не могу сегодня принять недельный отчёт :unsure:
Попрошу тебя завтра снова его написать. ( можешь просто скопировать. Но завтра:))

Юля, я не могу сегодня принять недельный отчёт :unsure:
Попрошу тебя завтра снова его написать. ( можешь просто скопировать. Но завтра:))
Римма, привет! Конечно. Зарапортавалась я, думала сегодня)))

( я вчера все сделала), физ нагрузка- пешком пошла с работы домой( минут 40 идти), потом гуляли по парку ещё больше часа, по магазинам потом)) и когда я оказалась на диване- в моей памяти уже не было отчета(, только поспать)) я выбыла?

В любом случае- опыт полезный и интересный. В начале мне казалось, что и три помидорка мало)), а оказывается бывает трудно. Сейчас думаю, правильно с 1-2 начинать. Все равно буду соблюдать свои 20- минут физ нагрузки, уборки и развития. Кажется 20 минут мало, а ведь на практике оказалось трудно

( я вчера все сделала), физ нагрузка- пешком пошла с работы домой( минут 40 идти), потом гуляли по парку ещё больше часа, по магазинам потом)) и когда я оказалась на диване- в моей памяти уже не было отчета(, только поспать)) я выбыла?
@Apriory Аня, придётся убрать одно дело - уборку; или два других дела

Отчет за 01.10
Все очень быстро и по минимальному количеству:
1. Уборка - мытье посуды, протерла полоски и машинку в ванной.
2. Гимнастика - 20 минут зарядки в лучших традициях советских пионерлагерей.
3. Английский - 20 минут добила повестки и протоколы совещаний.

Отчет за неделю.
Результаты уже видны.
Правда я один раз заленился, один раз забыл вовремя отчитаться, и один раз не было возможности.
Всё, пойду помидорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: